Jump to content

Как прошить Dune HD TV-101 на Картину?

Recommended Posts

Есть Dune HD TV-101, после очередного обновления прошивки выключили свет, теперь прошивка не становится, готов поставить пршивку от Картины. Подскажите какую пршивку использовать чтобы пршиться с Dune HD TV-101 на Картину?

Подскажите как это исправить.

Аварийное востановление работает, но прошивки не становятся.

От Dune - ERR C10

От Картины - ERR A6

не советую шить картиновской прошивкой, установи картиновский плагин (патч) и приятного просмотра.

не советую шить картиновской прошивкой, установи картиновский плагин (патч) и приятного просмотра.

Приставка встала. Сейчас это кусок железа. Поэтому он и хочет залить в нее новую прошу. Хоть от Картины хоть от кого. Лишь бы приставка стала опять живой.

Приставка встала. Сейчас это кусок железа. Поэтому он и хочет залить в нее новую прошу. Хоть от Картины хоть от кого. Лишь бы приставка стала опять живой.

Да, совершенно верно, моя приставка сейчас кусок железа и я хочу ее оживить. Мне всеравно какой прошивкой, от картины или отдюны.

Попробуйте если поможет: http://myrustv.com/rus/dunehderror.html

Там нет прошивки к 101й

Так возьмите это просто за основу. Скачиваете для микро, переименовываете и шьете.

ок, попробую, но уже не сегодня, потом отпишусь.

Зачем перепрошиваться картиновской прошивкой?? Вот дюновский оригинал

http://files3.dune-hd.com/firmware/hdtv_101/dune_firmware_hdtv_101_140223_0132_b6.dff

Далее, как написано здесь, начинаете с 3-го пункта

Ничего не помогает, все те же ERR C10, ERR A6.

Тогда опишите последевательность действий, которые Вы производите, возможно что-то делаете не так

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...