ukrkoz Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ha Action Sci-Fi сериал Стрела отсуствуют серии 14 - 16. То есть он вроде как есть да только показуют другие сериалы взамен. я прогнал все дни на которых эти серии числяця, все не то. 17-я уже идёт Стрела, но пробел получаеця в 3 серии. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Это скорее всего на самом канале была замена в программе вещания в тот день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ukrkoz Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Да нет, я просмотрел все три дня когда эти серии шли. Также, они повторялись несколько раз на день, с той же разницей. 17я пошла уже нормально, а сейчас их нету вообще, то есть - 18й и так далее. так что 14/15/16 выпали с поля зрения. я уже с Картиной знаком, так что заодно просканировал сериалы до и после Стрелы. Те идут как в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения