Jump to content

Приставки с патчем от Картины и наличием сторонних сервисов.

juriky

15 members have voted

1. 1. Были ли за время эксплуатации какие-либо попытки взлома третьими лицами (хакерские атаки, внедрение через плагины вредоносных программ и т.д.), которые бы мешали нормальной работе приставки?

• Нет, не были.
    • Да, были.
      0

Recommended Posts

Тоже мнение, спасибо. :)

Уточните, пожалуйста, это вопрос, или утверждение?

Edited by juriky

Взломов, может быть и не было, но когда люди "накидают" плагинов без системной флешки :wacko: :wacko: :wacko: .....

Интересуют мнения пользователей, которые знают, что делают. ;)

Все почти сторонние сервисы были протестированны, желание брать опять нет.

В данный момент установленны плагины ,, Первый музыкальный,, и ,,Дождь,,

Проблем не было. На компе куда опасней.

Для тех, кому облом следить за форумом, разьясняю, зачем, собственно, весь сыр - бор.
В теме:
 http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16354-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
был поднят "многострадальный" вопрос о снятии ограничений на установку сторонних сервисов путём разблокирования прошивок от Картины.
Так как этот вопрос волнует многих пользователей и главный аргумент "против" -это "дополнительная уязвимость и может сыграть на руку хакерам. (цитата)", решил выяснить- так ли страшен чёрт, как его малюют.

В той теме было очень дельное предложение от alex7160

Edited by juriky

Написал и на info@kartina.tv и на post@kartina.tv ответа пока нет. Подождем реакцию руководства.

А по теме... Не думаю что приставка более уязвима чем комп.

Edited by alex7160

Разблокировка реальна думаю, по желанию клиента. 

В Германии есть такой закон у операторов, как уже писали.

Посмотрим как прислушаются к мнению клиентов. Должны в конце то концов войти в наше положение. Мы же с пониманием относимся к их проблемам. Тем более я прошу разлочку уже по окончани гарантии, на свой страх и риск. Любой оператор после двух лет контракта блок снимает. Посмотрим...

На моей Дюне установлено штук 6 разных халявных тв плагинов и штук 30 приложений для проосмотра онлайн видиотек.С дюне все прекрасно

На моей Дюне установлено штук 6 разных халявных тв плагинов и штук 30 приложений для проосмотра онлайн видиотек.С дюне все прекрасно

дюна выносливая и всеядная!

Всё верно, есть альтернатива на крайняк.

Конкуренцию эта "халява" Картине не составит, но по крайней мере, можно чем то временно перебиться.

Конкуренцию эта "халява" Картине не составит, но по крайней мере, можно чем то временно перебиться.

В том то и дело..!

Установлено на моих приставках, конечно чуть поменьше ... и всё работает тоже нормально...

а с последними проблемами на сайте, хоть какая-то возможность "просмотра" существует ...  ;) 

и как написано выше, эти приложение и т.д. конкуренцию не составят ...

А помните что было с какой-то приставкой, что что-то там произошло, что пришлось менять всем на новую приставку. Тут как-то писали об этом.

Установлено на моих приставках, конечно чуть поменьше ... и всё работает тоже нормально...

а с последними проблемами на сайте, хоть какая-то возможность "просмотра" существует ...  ;)

и как написано выше, эти приложение и т.д. конкуренцию не составят ...

Примерно такая же ситуация, согласен - 100 %.

Edited by Tony

У Картины " Aura HD " всё равно не было, а над прошивкой для " Dune " всё равно для надёжности поработали на славу ... ;)

Писали, что Дюна будет устанавливать после проверки плагина. Тут тоже писали об этом, только правда ли?

Спасибо всем отозвавшимся, думаю с этим вопросом всё ясно.
Было бы неплохо продублировать просьбу руководству.
Надеемся на положительное решение.
Тему можно закрывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...