Перейти к публикации

Проверка скорости на http://speedtest.kartina.tv/new/

Dimsson

speedtest  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Почему перестали отбражаться сервера на http://speedtest.kartina.tv/new/ ?

• Я делаю что то не правильно
      0
    • У меня не правильные настройки
      1

Рекомендованные сообщения

Не так давно при проверке скорости на странице http://speedtest.kartina.tv/new/, обычно открывались все или почти все  доступные сервера. В последнее время, около месяца назад, при заходе на вышеуказанную страницу, отбражается один, максимум два сервера, причём при авторекомендации "Ближайший сервер для Вашего провайдера - Europe North", выскакивают какие угодно, но только не этот, да и вообще не европейские сервера. Приходится постоянно перегружать страницу, пока не появятся нужные.

Хотелось бы услышать компетентные ответы.

Изменено пользователем Dimsson

16.03.2014 в 16:30, Dimsson сказал:

Не так давно при проверке скорости на странице http://speedtest.kartina.tv/new/, обычно открывались все или почти все  доступные сервера. В последнее время, около месяца назад, при заходе на вышеуказанную страницу, отбражается один, максимум два сервера, причём при авторекомендации "Ближайший сервер для Вашего провайдера - Europe North", выскакивают какие угодно, но только не этот, да и вообще не европейские сервера. Приходится постоянно перегружать страницу, пока не появятся нужные.

Хотелось бы услышать компетентные ответы.

Нажал, появились 8 серверов, что я делаю не так?

16.03.2014 в 17:27, un1que сказал:

Может что-то типа AdBlock'a стоит? Попробуйте через другой браузер зайти.

зашел через Explorer, получилось :) , но почему перестал отвечать Chrome, который я использую обычно, как снять этот блок?

Ну для начала попробуйте стереть куки и все данные. Если не поможет, поочерёдно отключайте адд-оны (или как они там называются) и проверяйте.

Изменено пользователем un1que

16.03.2014 в 17:50, Dimsson сказал:

16.03.2014 в 17:27, un1que сказал:
Может что-то типа AdBlock'a стоит? Попробуйте через другой браузер зайти.

зашел через Explorer, получилось :) , но почему перестал отвечать Chrome, который я использую обычно, как снять этот блок?

у меня всё так же, это связанно с флешем Chrome, делаю замеры всегда только на IE.

16.03.2014 в 18:02, un1que сказал:

Ну для начала попробуйте стереть куки и все данные. Если не поможет, поочерёдно отключайте адд-оны (или как они там называются) и проверяйте.

Стёр, но результат тот же, а что такое адд доны и где их искать?

16.03.2014 в 18:11, DmitryRenner сказал:

У меня показывает все возможные !

Вот попробуйте сами тут

http://speedtest.kartina.tv/new/

это вы на Explorer делали?

На данный момент нет никаких проблем. Скорее всего проблемы у провайдера. Проверьте скорость к другим серверам не только к нашим.

16.03.2014 в 20:37, AndreKartinaTV сказал:

На данный момент нет никаких проблем. Скорее всего проблемы у провайдера. Проверьте скорость к другим серверам не только к нашим.

Проверил. Скорость приличная, а на картине еле дотягивает до 1мбит. Приходится настроить приставку на мобильный сигнал, изображение ужасное.

Скорость восстановилась, спасибо :)

Но никак не могу просматривать все сервера на Chrome, только на Explorere :wacko:

Попробуйте переустановить Chrome. Кстати со скоростью мы точно ничего не делали ;)

17.03.2014 в 12:39, Dimsson сказал:

Но никак не могу просматривать все сервера на Chrome, только на Explorere :wacko:

В расширениях стоит adblock?

17.03.2014 в 17:18, SABASIS сказал:

Internet Explorer 8201403170726mv6b5l4c1s_thumb.jpg. Mozilla Firefox 20140317073025zo93wnvf_thumb.jpg. Яндекс браузер 201403170725gzhilewbsp_thumb.jpg.

Какой из них точно показывает и почему так показывает?

В IE и FF, скорее всего - AddOns притормаживают... Про Яндекс.браузер не знаю, не пользуюсь. Что примечательно - в FF пинг всегда раза в 2-3 меньше, чем  в SRWare Iron (тот же Хром, но не такой любопытный) при одинаковых результатах.

А по поводу проблемы топика - да, мне помогла переустановка браузера (SRWare Iron)

Изменено пользователем Tony

Internet Explorer 8201403170726mv6b5l4c1s_thumb.jpg. Mozilla Firefox 20140317073025zo93wnvf_thumb.jpg. Яндекс браузер 201403170725gzhilewbsp_thumb.jpg.

Я думаю, что никакой "точно" не показывет. Такого типа спидтесты ограниченно пригодны только для сравнительной оценки типа "Выбрать лучший".

17.03.2014 в 19:32, apodolsk сказал:

Internet Explorer 8201403170726mv6b5l4c1s_thumb.jpg. Mozilla Firefox 20140317073025zo93wnvf_thumb.jpg. Яндекс браузер 201403170725gzhilewbsp_thumb.jpg.

Я думаю, что никакой "точно" не показывет. Такого типа спидтесты ограниченно пригодны только для сравнительной оценки типа "Выбрать лучший".

Дык на одном браузере показывает почти все отличные показатели, а на другом нет.

17.03.2014 в 12:52, AndreKartinaTV сказал:

Попробуйте переустановить Chrome. Кстати со скоростью мы точно ничего не делали ;)

Супер, переустановил  Chrome-теперь есть все  восемь серверов одновременно, спасибо.

17.03.2014 в 17:47, jedinike сказал:

17.03.2014 в 12:39, Dimsson сказал:

Видимо да, а что это?

17.03.2014 в 21:05, Dimsson сказал:

17.03.2014 в 17:47, jedinike сказал:

Видимо да, а что это?

Вот это: https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=ru

Изменено пользователем Tony

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...