qshadow Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Первый раз установил картина.тв плейер на Виндоус 7, постоянно получаю такое сообщение: "Kartina.TV API сообщает о ошибке: Need parameter <cid> (#10)" причем как только закрываю, сразу вылезает такое же новое. Вот инфо: Версия: 2.64 - Windows, built at Jul 8 2013 libVLC: 2.0.5 Twoflower Пробовал устрановить на работе на другом компе, то же самое. Qshadow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Да да..у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Передано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Я только что проверил и у меня в данный момент все работает. Если у вас еще есть та ошибка, установливайте новую версию: http://rt.coujo.de/Kartina.TV-2.68-TRACE-20140211-win-x86-setup.zip Когда будет ошибка идите эксплорером в папку: %APPDATA%\Kartina.TV Там есть 2 файлы с окончанием ".log". Посылайте мне файлы на мыло: coujo(эт)gmx.net Я тогда пробую узнать какая есть ошибка. Но думаю что это не в программе но на сервере. Всего хорошего, Jörg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qshadow Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 С новой версией ошибки больше нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 и опять выдаёт ошибку. каждые 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Странно, у меня на ПК работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Посмотрите на время вашего компа. Важно что время правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения