dmak Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Всем доброго времени суток! На моей Dune 301 я имею следующие настройки: Настройки → Дополнительно → Прочее → Обновление прошивки Игнорировать бета версии = Да Автоматическая проверка обновлений = Нет С этими настройками про запуске Dune выдаётся сообщение: Онлайн обновление прошивки 131113_0930_b8b1 Установить | Напомнить позже Внимание, вопросы: Почему при заданных настройках ПО предлагает обновление прошивки? Как отключить это раздражающее напоминание? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Здравствуйте, если у вас приставка Dune 301 просьба с этим вопросом обратится в компанию Dune - support@dune-hd.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmak Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Извиняюсь за неточность: приставка Kartina HD 301 с картиновкой прошивкой. Я бы не писал в этот форум, если бы у меня была проблема с прошивкой от Dune. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Свяжитесь с нами по телефону, поможем отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я связывался,и мне сказали"сделайте обновление или постоянно жмите на напомнить позже"ну вот я и жму теперь все время на напомнить позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmak Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 27.01.2014 в 19:34, jedinike сказал: Свяжитесь с нами по телефону, поможем отключить. Я только что позвонил по указанному телефону. Мне сказали, что действительно, на некоторых ресиверах отключить это не возможно. Также предложили написать на info@kartina.tv для дополнительной технической поддержки. Поэтому хотелось бы узнать у гуру, какой URL запрашивается для получения информации о новых прошивках – я заблокирую этот host в маршрутизаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вам ответит мой коллега на счет URL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 глупо делать из этого url тайну если это легко можно снифером отследить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmak Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 28.01.2014 в 18:08, jedinike сказал: Вам ответит мой коллега на счет URL. Хорошо. Пока ничего не получал. 28.01.2014 в 19:20, Задавака сказал: глупо делать из этого url тайну если это легко можно снифером отследить Согласен. Мне просто не хочется брать в руки tcpdump и возится с проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения