grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Добрый день не подскажете куда подевался Travel channel HD вчера до обеда шол рывками зависал и по этомы вы решили его полностью удалить?По мне так это один из лучших каналов от дискавери! Изменено 24 января 2014 пользователем grek0706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 точно ,его нет ? если точно его убрали,то пропажа нашлась, какие два добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) А не его ли убрали, добавив 2 новых? Channel 2 и Channel 10 Изменено 24 января 2014 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 и я о том же .. добаввили два Израильских !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Да, два израильских. Спорная замена конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я В ШОКЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УБРАТЬ КАКОЙ НИБУТЬ ДРУГОЙ ? ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ УБИРАЮТ И ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО ДОБОВЛЯЮТ УБРАЛИ БЫ ПАРУ СПОРТИВНЫХ КАНАЛОВ ОНИ ВСЕРАВНО ВСЕ В ДУПЛЕТЕ ДА МНОГО КАНАЛОВ ЕСТЬ О КОТОРЫХНИ КТО БЫ И НЕ ВСПОМНИЛ НЕТ НОДА САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕЗАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАЗОЧЕРОВЫВАЮСЬ В КАРТИНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 жаль,что канал Travel Channel HD, был убран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Хотя никто ничего еще анонсировал, может временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Удаление каналов не анонсируется. Как и появление новых из-за одной печальной истории с Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 жаль, смотрел и я его, если убирать, так это музыкальные каналы и добавлять ХД позновательные, спортивные, фильмовые амерские каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ЗДЕЛАЛИ БЫ УЖЕ ТАК ЧТО ПРЕ ЗАКАЗЕ КАЖДЫЙ БЫ СЕБЕ САМ МОГ ВЫБЕРАТЬ ПОКЕТ КАКИЕ КАНАЛЫ СМОТРЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вам что на caps lock наступили? Пожелания и претензии на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 жаль, смотрел и я его, если убирать, так это музыкальные каналы и добавлять ХД позновательные, спортивные, фильмовые амерские каналы Понностью соглассен я его тоже смотрел больше всего и Animal planet ивообще на мой взглят общие,познавательные и канозал самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 меня удивило. что произошло это ещё вчера а замечано это только сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Писали, что удаляют не рейтинговые.Это уж "точно". Просто безобразие и произвол! Ну хоть бы как-то на спрос ориентировались. Изменено 24 января 2014 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вам что на caps lock наступили? Пожелания и претензии на info@kartina.tv А толку? Ага самый низкий рейтинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) В AGB:2.2. „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин.Но:2.1. „Kartina World“ может дополнять и изменять услуги, а также специальные предложения с целью их улучшения и адаптации к техническим нововведениям, если это предположительно может совпадать с интересами абонентов и компании „Kartina World“. Ну как, совпало? Изменено 24 января 2014 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Нет не совпало интерессы разные Изменено 24 января 2014 пользователем grek0706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Ну тогда пишите жалобу в городскую баню! ( то бишь на почту Картине). Изменено 24 января 2014 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Ну тогда пишите жалобу в городскую баню! ( то бишь на почту Картине). Спасибо уважаемый за совет Изменено 24 января 2014 пользователем grek0706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ну тогда пишите жалобу в городскую баню! ( то бишь на почту Картине). Спасибо уважаемый за совет Да какой там совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я про почту блин ну действительно зделали бы весь пакет дискавери платным и все кто хочет заказывает делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Да, два израильских. Спорная замена конечно... что-то я не заметил не одного израильского канала,прежде чем писать проверяйте, а вот футбольных каналов стало больше,скоро компанию надо переименовывать КАРТИНА-ФУТБОЛ. Изменено 24 января 2014 пользователем Saliarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ни одного модератора и админа сегодня на форуме, что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Футбол2,футбол,супер спорт,спорт эти каналы в дубляже к каждому идет хд так вот лучше бы их удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения