Jump to content

Travel Channel HD

Recommended Posts

Добрый день не подскажете куда подевался Travel channel HD вчера до обеда шол рывками зависал и по этомы вы решили его полностью удалить?По мне так это один из лучших каналов  от дискавери!

Edited by grek0706

Я В ШОКЕ :o НЕЛЬЗЯ БЫЛО УБРАТЬ КАКОЙ НИБУТЬ ДРУГОЙ ? ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ УБИРАЮТ И ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО ДОБОВЛЯЮТ УБРАЛИ БЫ ПАРУ СПОРТИВНЫХ КАНАЛОВ ОНИ ВСЕРАВНО ВСЕ В ДУПЛЕТЕ ДА МНОГО КАНАЛОВ ЕСТЬ О КОТОРЫХНИ КТО БЫ И НЕ ВСПОМНИЛ НЕТ НОДА САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕЗАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАЗОЧЕРОВЫВАЮСЬ В КАРТИНЕ :(

жаль, смотрел и я его, если убирать, так это музыкальные каналы и добавлять ХД позновательные, спортивные, фильмовые амерские каналы

жаль, смотрел и я его, если убирать, так это музыкальные каналы и добавлять ХД позновательные, спортивные, фильмовые амерские каналы

Понностью соглассен я его тоже смотрел больше всего и Animal planet ивообще на мой взглят общие,познавательные и канозал самое лучшее.

Писали, что удаляют не рейтинговые.
Это уж "точно". :blink:

Просто безобразие и произвол!

Ну хоть бы как-то на спрос ориентировались.

Edited by yermak

В AGB:
2.2. „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин.

Но:
2.1. „Kartina World“ может дополнять и изменять услуги, а также специальные предложения с целью их улучшения и адаптации к техническим нововведениям, если это предположительно может совпадать с интересами абонентов и компании „Kartina World“.

Ну как, совпало?

Edited by yermak

Ну тогда пишите жалобу в городскую баню!  ( то бишь на почту Картине).

Спасибо уважаемый за совет :rolleyes:

Да какой там совет... :wacko:

Да, два израильских. Спорная замена конечно...

что-то я не заметил не одного израильского канала,прежде чем писать проверяйте, а вот футбольных каналов стало больше,скоро компанию надо переименовывать КАРТИНА-ФУТБОЛ.

Edited by Saliarius

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...