Vater Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 У меня samsung smart tv И архив телепрограм можно смотреть только за текущий день? Почему с приставкой был архив 2 недели а сейчас так....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 часы и дата правильно в самце ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vater Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да,только проверил.Время правильное. А архив передач только за сегодня,с ночи начинается ну и до ночи. А перейти например на вчера или позавчера не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Проверил у себя на nKTV плеере всё есть, архивы за 2 недели. Если у тебя установлена бета от картины, то проблема с самим приложением. ЗЫ: какая серия самсунга? подписи нет. Изменено 6 января 2014 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vater Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Проверил у себя на nKTV плеере всё есть, архивы за 2 недели. Если у тебя установлена бета от картины, то проблема с самим приложением. ЗЫ: какая серия самсунга? подписи нет. У меня samsung F6270 а приложение от картина.тв я синхронизировал с IP адеса 91.224.187.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 От сети пробовал тв отключать на минутку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vater Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 От сети пробовал тв отключать на минутку ? сейчас попробую отключить..ну и повожусь немного))завтра уже наверно отпишусь. спасибо Вам за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vater Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сделал RESET настроек и всё получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 90% проблем, обычно решаются простым выкл/вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения