zafirab19cdti Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) hallo, seit mir bitte nicht böse, aber darf man eventuell fragen welche neuer sender es im neuen jahr geben wird. besonders möcht ich gern wissen ob es auch neue deutsche sender sein werden. mfg пажалуста не злитьис, можна спрасить, какий нови канале будуд в новим годам. вобше я хочу знать ли нови немецкий канале будуд, и какий. мфг Изменено 30 декабря 2013 пользователем zafirab19cdti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 пажалуста не злитьис, похоже местные пронюхали и зашевелились. реклама работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zafirab19cdti Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) паздравлаю с новым годам извените а где новы канале катори дожн быть новым годам у меня нечего изминилас общ немецкий каналов Изменено 1 января 2014 пользователем zafirab19cdti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) И Вас с Новым годом!По моему, никто к началу года новых каналов не обещал. Следите за новостями. Изменено 1 января 2014 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zafirab19cdti Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) как на сейтье картина тв, ж сигда одно видео паказался где сказали с новым годан с новым частьым с новымы каналамы или я чтота не прайлна поньял? Изменено 1 января 2014 пользователем zafirab19cdti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Правильно понял, только ... сегодня выходной. Праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zafirab19cdti Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ааа ну так я и думал ну ета и канешна. спосыбо дла атвети. харошей вечер вам ешё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 как на сейтье картина тв, ж сигда одно видео паказался где сказали с новым годан с новым частьым с новымы каналамы или я чтота не прайлна поньял? Это старое поздравление, но оно имеет силу, он ведь не сказал, что именно 1 января. Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Расширение сетки каналов планируется, но вот только сроков пока нет. Следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zafirab19cdti Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 драстье, я хатьела спрашать ли вскоре будут новий немецкой каналав или еше нет? ми б били так радасть, если ми смагли смотреть RTL Nitro Tele 5 Disney Channel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Добрый день информации об этом нет, пожелания о добавлении каналов на post@kartina.tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zafirab19cdti Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 спасибо за атвет, я тепер еше рас дал на зта адресс вапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения