VikDW Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я был клиентом Tvrus.tv фирмы этой больше нет Могу ли я смотреть картину на этом ресиверсе софт стоит от Nova Hd mini Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Можно фото этой приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я был клиентом Tvrus.tv фирмы этой больше нет Могу ли я смотреть картину на этом ресиверсе софт стоит от Nova Hd mini Cпасибо Судя по всему нет, если вам удастся прошить ее на андроид то можно будет установить наш плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikDW Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 На нем Model VBOX Версия Андроид 4,0,4 Номер сборки 4,4,0,147 Фото выставлю вечером дети помогут я незнаю как делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Отлично, попробуйте скачать наш плеер в google markete - kartinatv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikDW Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня приставке Apps есть Google Movies это надо через ее качать есть однокласники и так далие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ищите kartinatv в приложениях - там, где есть всё то, что вы написали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Попробуйте отсюда взять: http://www.volsoft.de/kartinadroid.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikDW Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Загрузил KartinaDroid работает только телевидение на видеотека и другое немогу переключать Канал переключать надо выйти на список каналов и там перейти на другой канал С Google Play Store Kartinatv apps установил но немогу ввести пароль Может для тв приставки надо другой аппс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Другого приложения пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения