Sersh3230 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Добрый день. Я обращаюсь от всех ваших клиентов которые пользуются в Китае услугой картина ТВ. Не знаю куда писать - вот решил написать тут. У нас новый год раньше чем в Москве на 4 часа. И вот актуальная просьба. Каждый год мы мерседес НГ ищем в интернете выступление президента. Скачиваем и включаем ровно в 23:55 по пекинскому времени. Так сказать делаем себе праздник сами. Но это занимает много времени и так сказать портит праздничное настроение. Можно ли Вас попросить заранее. Выложить новогоднее обращение президента РФ в видеотеку. Понятное дело что можно его сказать нам там за 6 часов. Но было бы конечно супер если бы вы избавили нас от этой можно сказать мелочи. Буду ждать ответа в этой ветке. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Передам ребятам, кто у нас с видеотекой занимается. Думаю, такое будет возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh3230 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения