Sersh3230 Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 Добрый день. Я обращаюсь от всех ваших клиентов которые пользуются в Китае услугой картина ТВ. Не знаю куда писать - вот решил написать тут. У нас новый год раньше чем в Москве на 4 часа. И вот актуальная просьба. Каждый год мы мерседес НГ ищем в интернете выступление президента. Скачиваем и включаем ровно в 23:55 по пекинскому времени. Так сказать делаем себе праздник сами. Но это занимает много времени и так сказать портит праздничное настроение. Можно ли Вас попросить заранее. Выложить новогоднее обращение президента РФ в видеотеку. Понятное дело что можно его сказать нам там за 6 часов. Но было бы конечно супер если бы вы избавили нас от этой можно сказать мелочи. Буду ждать ответа в этой ветке. Спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 Передам ребятам, кто у нас с видеотекой занимается. Думаю, такое будет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sersh3230 Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 Спасибо большое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts