Bugaga Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 Я недавно на форуме, но вот читаю темы, и мне прямо в глаза бросается, когда люди априори негативно настроены к картине (да и вообще к русским фирмам за границей). Кто-то ищет во всем подвох... кто-то пытается подловить админов на неточностях и пр. По моему опыту и опыту моих знакомых, кто с картиной уже много лет, все работает хорошо. Каналов достаточно, качество сигнала хорошее, приставки качественные. Что еще надо для счастья? Когда я жила в мосвке у меня было IP-телевидение от одного крупного провайдера (не буду называть), так баги были постоянно и повсеместно. Конечно у Картины бывают проблемы, но все решается очень оперативно.... И еще. Сегодня была на новогоднем марафоне и получала выигранную приставку, у стойке Картины был мужчина, который думал заключить договор. Когда я подошла и сказала, что я за выигрышем, то мужчина сразу напрягся и стал говорить, что я "засланный казачок" и вообще все это развод... мне даже смешно было... жалко, что люди отвыкли доверять друг-другу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 А потому, что если я плачу деньги, то хочу за них отличный товар.А когда товар оказывается не таким, как мне рекламировали -вот тут то и возникает это самое.А разбираться в причинах этого -да ну, на фиг!Легче продавца охаять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugaga Posted December 19, 2013 Author Report Share Posted December 19, 2013 А потому, что если я плачу деньги, то хочу за них отличный товар. А когда товар оказывается не таким, как мне рекламировали -вот тут то и возникает это самое. А разбираться в причинах этого -да ну, на фиг! Легче продавца охаять. ну так любой здравомыслящий человек понимает, что как в рекламе быть не может. не бывает что-бы что-то функционировало вечно и бесперебойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 Это русские,детка(с) Вопросы ещё есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apodolsk Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 И еще. Сегодня была на новогоднем марафоне и получала выигранную приставку, у стойке Картины был мужчина, который думал заключить договор. Когда я подошла и сказала, что я за выигрышем, то мужчина сразу напрягся и стал говорить, что я "засланный казачок" и вообще все это развод... мне даже смешно было... жалко, что люди отвыкли доверять друг-другу... "Засланные казачки" мерещятся многим...http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16229-готова-ли-администрация-форума-отвечать-на-неу/?p=132803 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 Спасибо за сообщение. Рады стараться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxintro Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 У меня нет проблем с картиной и не было Иногда меняю сервер и все опять работает . Я думаю проблемы у самих потребителей или у их интернет провайдеров Я всегда и всем советую картину Sent from my iPhone using Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest atlantico Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 У меня нет проблем с картиной и не было Иногда меняю сервер и все опять работает . Я думаю проблемы у самих потребителей или у их интернет провайдеров Я всегда и всем советую картину Sent from my iPhone using Tapatalk Свежо предание,но верится с трудом-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 У меня нет проблем с картиной и не было Иногда меняю сервер и все опять работает . Я думаю проблемы у самих потребителей или у их интернет провайдеров Я всегда и всем советую картину Sent from my iPhone using Tapatalk Свежо предание,но верится с трудом-с. Надо верить. Если хороший провайдер с запасом по скорости , проблем не только нет, но их и быть не должно, за редким исключением, которые бывают в любом деле. Картина поставила столько серверов по всему миру.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
apodolsk Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 У меня нет проблем с картиной и не было Иногда меняю сервер и все опять работает . Sent from my iPhone using Tapatalk Вы не видите противоречия в том, что написали? Если не было проблем, зачем менять серверы, чтобы опять все работало. Значит все-таки "иногда" не работало? Или это не проблема? Впрочем у каждого свои критерии Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 У меня нет проблем с картиной и не было Иногда меняю сервер и все опять работает . Sent from my iPhone using Tapatalk Вы не видите противоречия в том, что написали? Если не было проблем, зачем менять серверы, чтобы опять все работало. Значит все-таки "иногда" не работало? Или это не проблема? Впрочем у каждого свои критерии А Вы всегда можете точно сказать, что проблема именно в серверах Картины и провайдер тут ни причем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apodolsk Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 У меня нет проблем с картиной и не было Иногда меняю сервер и все опять работает . Sent from my iPhone using Tapatalk Вы не видите противоречия в том, что написали? Если не было проблем, зачем менять серверы, чтобы опять все работало.Значит все-таки "иногда" не работало? Или это не проблема? Впрочем у каждого свои критерии А Вы всегда можете точно сказать, что проблема именно в серверах Картины и провайдер тут ни причем. Отвечая вопросом на вопрос, мы никогда не найдем ответа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 У меня нет проблем с картиной и не было Иногда меняю сервер и все опять работает . Sent from my iPhone using Tapatalk Вы не видите противоречия в том, что написали? Если не было проблем, зачем менять серверы, чтобы опять все работало.Значит все-таки "иногда" не работало? Или это не проблема? Впрочем у каждого свои критерии А Вы всегда можете точно сказать, что проблема именно в серверах Картины и провайдер тут ни причем. Отвечая вопросом на вопрос, мы никогда не найдем ответа Это интернет, тут всегда что-то не работает. У картины в отличие от ютубе сервер выбирает клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Надо верить. Если хороший провайдер с запасом по скорости , проблем не только нет, но их и быть не должно, за редким исключением, которые бывают в любом деле. Картина поставила столько серверов по всему миру.... а проблема как раз в том, что не у всех провайдер с запасом скорости. Что им делать прикажете? 2,3,4 года назад заключили люди договор и тут на тебе.. битрейт подняли. Пошли затыки. "ЭКО" - перекл. на "эко". Картинка "фонтан". И что? Я Вас прекрасно понимаю, но давайте не будем ходить по кругу. У кого хороший кабельный провайдер, им естественно надо качественную картинку с высоким битрэйтом, а тем у кого нет такой возможности хотят стандарт без повышенного битрэйта. Очевидно, что задача Картины учитывать именно эти два обстоятельства и они как могут так её и решают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Я вас понимаю, но мы то тут причем? 2 Мбит/с не такая уже дикая скорость для современного доступа в интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts