vikki15 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Почему нет Евроспорта ХД, кто мне скажет). В предверии олимпиады в Сочи было бы очень приятно получить хорошее изображение соревнований. Можно на русском языке можно на немецком, но только в ХД. Любители спорта, поддержите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Этот канал уже был, но его убрали и как я понимаю пока возврощать не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Его нет потому, что нет возможности его ретранслировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а как насчет обычного не ХД хотя бы тоже невозможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 или допустим воткнуть канал Eurosport SD(DE), в пакет Германия, с этим какие сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Какие именно сложности мне не известно. Канал далеко не последний в списке рейтинговых, была бы возможность - добавили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Скоро Олимпиада и там будут трансляции на 1 и 2 евро спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А давайте без давай а давайте не будем ни куда ни в какой немецкий пакет втыкать и закроем тему, что бы не было оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения