zafirab19cdti Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 dobri wetscher eine frage ist es möglich per der kartina tv micro hd box mehr ala 15 deutsche tv sender zu schauen, kann man sich da vielleicht eine app irgent wie installieren? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Leider darf man nicht auf Kartina Micro HD app installieren. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zafirab19cdti Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Andere frage, wird es bei kartina tv noch mehr deutsche kanäle geben oder nur die 15? тругои вапрос, будить у картина тв ешо паболше немеслий каналав или толкэ ети 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 На данный момент 15 каналов с архивом. Возможно, в будущем. Следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 будем надеяться на добавление и следить за новостями... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar1985 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 hallo!пожалуиста вы бы не могли детскии канал kika на kartinu сделать ,fа то моим детям этот канал очень нравиться .особенно очень рано по утрам идут хорошие мультики ,а дети ещё спят.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Рекомендую продублировать пожелание на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Рекомендую продублировать пожелание на post@kartina.tv ну да конечно - сколько я и мои знакомые им письмо отпрапили, один фиг.... канал "DMAX" не добовляют - а смотрят его вся Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Неужели вы думаете, то так просто добавить канал? Написали пожелание, спасибо, как появится возможность, канал будет добавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 !!!ВНИМАНИЕ!!! Этот "Детский сад" уже порядочно утомил всех админов и модераторов. Этот форум для решения технических проблем а не для капризов "Я хочу это, Я хочу то"! Если и в дальнейшем у форумчан не появится чувство меры, тогда буду вынужден все темы с обсуждением каналов закрыть! Все прекрасно знают куда надо писать если у Вас есть какие либо просьбы или пожелания! post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения