uzbek Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Знатоки петвый день на форуме, прежде чем приобрести Картину ТВ , хотел восполтзоватся ,трёхдневным безплатным просмотром, получил на емиль код доступа, а вот куда его впихнуть так и не вьехал, вы уж извините старика может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Знатоки петвый день на форуме, прежде чем приобрести Картину ТВ , хотел восполтзоватся ,трёхдневным безплатным просмотром, получил на емиль код доступа, а вот куда его впихнуть так и не вьехал, вы уж извините старика может кто подскажет? Вот сюда можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Всё дело в том что код у меня одной строкой, а абонемент и пороль нужно вводить двумя отдельными строками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я так понимаю вы получили при запросе на соц. сети этот пароль? Это пароль подтверждения e-mail адреса, его нужно было ввести в поле, в которое вы до этого вводили адрес электронной почты. После чего придет уже именно або и пароль,которые уже сможете ввести в соответствующие поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Огромное спосибо у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Пожалуйста, приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения