weiz Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Добрый день! может я проспал темы по этому поводу прошу прощение, но хочу сказать спасибо за архив на нем каналах!!! долго ждали вот оно, если подобная тема есть эту можно удалить! радует каждая мелочь, спасибо ребята за работу! хотя я один из самых критикуемых людей на форуме! Изменено 26 сентября 2013 пользователем weiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Добрый день! может я проспал темы по этому поводу прошу прощение, но хочу сказать спасибо за архив на нем каналах!!! долго ждали вот оно, если подобная тема есть эту можно удалить! радует каждая мелочь, спасибо ребята за работу! хотя я один из самых критикуемых людей на форуме! на все нем.каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 На всех, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Как долго, мы этого ждали... Спасибо, и без каких-то либо обещаний... сюрприз удался... Изменено 26 сентября 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Это просто замечательно! Особая благодарность от младшего поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Классно! Спасибо за архивы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Не ожидал...прекрасная новость ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Молодцы, спасибо за архивы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Супер, ещё бы на Д... архивы , и тогда, как говорится: нас не догонят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 архив на нем. каналах ,то же 2х недельный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 архив на нем. каналах ,то же 2х недельный ? да тоже двухнедельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 архив на нем. каналах ,то же 2х недельный ? да тоже двухнедельный. Блестяще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ух ты, как классно, спасибо ! Сюрприз однозначно, вот так Картина ! Малышня будет счастлива ! Like !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Супер <br />Спасиба <br /><br /><br />Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я бы не возвражал если бы появился архив на "ДИСКАВЕРИ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Опаньки, смотрите кто пришёл!Давненько не имели удовольствие... Дима, спокойно! Изменено 28 сентября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Надо, чтобы чаще сюрпризы) были, двойные, архивы и s-media на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения