Inessa2000 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ITDLplus 19% это от общей суммы с даставкой? Или только от стоимости приставки? И может есть другие варианты кроме Pay Pal никогда ничего заграницей не покупала и не заказывала так что данная служба для меня темный лес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ITDLplus 19% это от общей суммы с даставкой? Или только от стоимости приставки? И может есть другие варианты кроме Pay Pal никогда ничего заграницей не покупала и не заказывала так что данная служба для меня темный лес.. К сожалению, других вариантов для стран, невходящих в ЕС, предложить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa2000 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 uriky нет не обидели на то мы женщины чтобы вгонять вас мужчин в ступор ) Иначе вам было бы скучно ) ITDLplus разве? А я читала что на некоторых двд можно планировать запись до 7 передач. Например на этой модели LG DR389 Правда я это читала на иврите сейчас на вскидку по русски нигде не нашла подобную анатацию может вам попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 uriky нет не обидели на то мы женщины чтобы вгонять вас мужчин в ступор ) Иначе вам было бы скучно ) ITDLplus разве? А я читала что на некоторых двд можно планировать запись до 7 передач. Например на этой модели LG DR389 Правда я это читала на иврите сейчас на вскидку по русски нигде не нашла подобную анатацию может вам попадется. Конечно можно, но в случае с Картиной, это не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa2000 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Хочется уточнить напоследок а что с Дюной это тоже так? Или там запись всетки програмируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Не программируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Если всё дело в записи, чем не устраивает запись на PC по таймеру(или из архива)и при желании скидывать на DVD болванку. Изменено 26 сентября 2013 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krug Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 кстати, а какой ЖД Вы посоветуете купить к приставке HD 301 обьемом 320 гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Любой, но не более 5400 rpm, то есть silent, green, каждый производитель винтов по разному обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кстати, а какой ЖД Вы посоветуете купить к приставке HD 301 обьемом 320 гб ? Я купил внешний USB-HDD на 320 Гб, компактного размера, не греется, не шумит. Если нужно что-то записывать - подключаю через USB к 301-й Дюне и - записывает всё без проблем. Достоинство этого метода - отсоединил HDD и подключай к любому ПК или другому устройству для дальнейших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) jedinike имел в виду диск для внутреннего пользования в Дюне (скорость не более 5400 оборотов) , внешний можете брать любой, но лучше с собственным питанием. Ещё одно: с дисками более 2 TB могут быть проблемы. Тогда лучше сразу NAS. Изменено 28 сентября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кстати, а какой ЖД Вы посоветуете купить к приставке HD 301 обьемом 320 гб ? у меня вот такая работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кстати, а какой ЖД Вы посоветуете купить к приставке HD 301 обьемом 320 гб ? у меня вот такая работает без проблем. Не все могут решиться покупать восстановленные диски, разве что если намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Да нет, покупал новый, просто прилепил похожую из гугла. А Seagate, разве только восстановленные продаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Да нет, покупал новый, просто прилепил похожую из гугла. А Seagate, разве только восстановленные продаёт ? Ну да, они не успевают делать новые и сразу восстанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кстати, а какой ЖД Вы посоветуете купить к приставке HD 301 обьемом 320 гб ? у меня вот такая работает без проблем. Не все могут решиться покупать восстановленные диски, разве что если намного дешевле. я чуток в шоке.Пост какой-то сумасшедший....безумный...идиотизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кстати, а какой ЖД Вы посоветуете купить к приставке HD 301 обьемом 320 гб ? у меня вот такая работает без проблем. Не все могут решиться покупать восстановленные диски, разве что если намного дешевле. я чуток в шоке.Пост какой-то сумасшедший....безумный...идиотизм.... Видимо сильно тряхнуло, одни троеточия. Излагай конкретнее по тексту, а не типа "звезда в шоке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А можно пруф, я впервые слышу про восстановленные диски от сигейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Да чушь конечно.Это типа, шутка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ок, видимо с утра в воскресение я плохо понимаю шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) А можно пруф, я впервые слышу про восстановленные диски от сигейта.Можно прямо на картинке прочитать Seagate Сertified Repaired HDD. И дальше еще на круглом штемпеле Factory Repaired Seagate.Без шуток. repaired - Восстановленный происходит от глагола repair [rɪˈpɛə] восстанавливать ремонтировать отремонтировать Изменено 29 сентября 2013 пользователем apodolsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Вот ottoman, задал. Да какая разница, репарированная она, чи восстановленная. Я же сказал, купил новую от Seagate 500 Gb 5400.6, то что на картинке, вернее описание на ЖД не главное. . вот моя, вытащил из своей дюны засунул в спойлер картинку. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот ottoman, задал. Да какая разница, репарированная она, чи восстановленная. Я же сказал, купил новую от Seagate 500 Gb 5400.6, то что на картинке, вернее описание на ЖД не главное. . вот моя, вытащил из своей дюны засунул в спойлер картинку. Пардон, картинка ввела в заблуждение. Все замечательно прояснилось. Разница в цене и сроках гарантии, а там уж как повезёт, причем в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Сам виноват я, полез в гугл, надо было сразу свою прилепить))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Возможно какие то китайские фирмы вполне легально занимаются восстановлением и продажей убитых фестплатт, судя по штемпелю.Но рисковать покупать для себя подобное может только суперэкономный пользователь.Если лепить куда нибудь для дальнейшей продажи, тогда понятно.Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь.Думаю в нормальных магазинах такое не купишь. Изменено 30 сентября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения