moshefil Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Я живу в Кирьят Яме. Для пристаке DUNE hd имеется специальная добавка, подключая эту добавку нет необходимости в еще одной приставки. USB ТВ тюнер для медиаплееров HDI Dune (Dune DVB-T TV Stick) Dune DVB-T USB ТВ тюнер для медиа-плееров HDI Dune на основе процессоров Sigma 864x (в настоящее время тюнер подходит к плеерам Dune HD Base 3.0 и Dune BD Prime 3.0) c антенной и USB-удлинитель. С помощью тюнера плеер может записывать на внутренний жесткий диск эфирное вещание DVB-T стандарта, к примеру Вы можете просматривать фильм и записывать телепередачу одновременно. При подключении Dune DVB-T тюнера он моментально распознается плеером, сканирование телеканалов занимает примерно 4-5 минут. Запуск канала осуществляется нажатием на соответствующей иконке. Внешний вид Dune DVB-T USB TV dongle (ТВ тюнера)Основные функции Dune DVB-T TV Stick: Совместим с медиаплеерами Dune на основе Sigma Designs 864x Интерфейс USB 2.0 (USB разьем типа Поддерживает DVB-T стандарт (SD и HD каналы) Входной разъем: 75 Ом IEC (DIN) Диапазон рабочих частот: 48,25 .. 863,25 МГц Ширина полосы пропускания: 6/7/8 МГц Автовыбор Требование: Медиа Плеер Dune на основе Sigma Designs 864x (на данный момент это Dune HD Base 3.0 и Dune BD Prime 3.0 и более новые HD Duo, HD Max, Smart B1, Smart H1, Smart D1.) UHF/VHF Антенна (есть в комплекте) Комплектация: USB тюнер Антенна компактного размера USB удлинитель (1.8м или 2.0м) Внешний вид Dune DVB-T USB ТВ тюнера Примечания: Поддержка двух тюнеров: совместимые модели плееров Dune могут работать одновременно с двумя DVB-T тюнерами. В таком случае один из тюнеров может использоваться для записи одного канала а другой для параллельного просмотра второго. Этот продукт не содержит никакого программного обеспечения. Все необходимое программное обеспечения для работы USB DVB-T тюнера является частью прошивки плеера. Первая версия прошивки (100706_1032_beta), поддерживающая DVB-T тюнер, имеет поддержку базовых функций для работы с DVB-T каналами (включая запись программ на HDD), но поддержка EPG будет введена в последующих прошивках. Использование этого устройства на компьютере не предусмотрено. Изменено 20 сентября 2013 пользователем moshefil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Ну это прибамбас уже все знают, он же у Вас не работает, к чему это сообщение? Приобретите агрегат, как у karlson, и смотрите 6 израильских каналов, тем более как он пишет, будут ещё добавлять. Или попробуйте найти такое место в доме для антенны, где будет нормальный сигнал, как писал iTDL+ Изменено 20 сентября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Действительно, купить такой агрегат и смотреть в хорошем качестве, чего мучиться. В Августе был у родителей в России на Алтае, хотел посмотреть Картину, а инет совсем никакой 0.500 kbps всего от Мегафона мобильный. Купил им вот такой медиаплеер Avest 1001, 10 каналов в отличном качестве, видео внизу по преключению каналов. Антенна в крыше стоит, дом свой. Конечно с дюной ей не ровнятся, но там это самое лучшее. * ИМХО, у karlson, оптимальный вариант и Картина и местная цифра с 6-ю пока каналами. видео по переключению каналов http://vimeo.com/72728679 Изменено 20 сентября 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshefil Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Никак не пойму, причём здесь DVB-T и сервис Картины? DVB-T - это дополнительная функция плеера. Если картинка "замерзает" - это значит, что сигнал слабый в этой зоне. У меня зона покрытия нормальная, но в той комнате, где стоит ТВ, хоть за окно кидай антенну, хоть куда еще, хоть с усилителем - такая же история, все каналы находит, но работают они с "затыками". Если я ставлю антенну на др. сторону квартиры - там всё работает без проблем. Кстати, аналогичная проблема и со стационарным DVB-T-ресивером. Так что, здесь, думается, дело не в прошивке и не DVB-T-устройстве. Если эта туфта не работает, так нечего предлагать и продовать. Я когда подключился к сервису КАРТИНАTV спросил или есть изральские каналы, мне ответили есть, только необходимо приобрести ЭТОТ СВИСТОК. Изменено 21 сентября 2013 пользователем moshefil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshefil Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) хм... Я уже давно уехал с СОЮЗА и я начинаю забывать русский, хотя я имею высшее образование и за предалами Союза бывшего я занимаю не малый пост, НО ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВАШЕ ХМ... не понимаю. Или вы хотите сказать, что еще одного лоха поймали Изменено 21 сентября 2013 пользователем moshefil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Никак не пойму, причём здесь DVB-T и сервис Картины? DVB-T - это дополнительная функция плеера. Если картинка "замерзает" - это значит, что сигнал слабый в этой зоне. У меня зона покрытия нормальная, но в той комнате, где стоит ТВ, хоть за окно кидай антенну, хоть куда еще, хоть с усилителем - такая же история, все каналы находит, но работают они с "затыками". Если я ставлю антенну на др. сторону квартиры - там всё работает без проблем. Кстати, аналогичная проблема и со стационарным DVB-T-ресивером. Так что, здесь, думается, дело не в прошивке и не DVB-T-устройстве. Если эта туфта не работает, так нечего предлагать и продовать. Я когда подключился к сервису КАРТИНАTV спросил или есть изральские каналы, мне ответили есть, только необходимо приобрести ЭТОТ СВИСТОК. кто Вам сказал что у вас будут израильские каналы если Вы приобретете это оборудование? Не думаю что этот кто то был нашим сотрудником. Если это был один из дилеров тогда пожалуйста все вопросы к этому человеку лично. Мы никогда и никому не гарантируем прием дигитальных каналов с помощью этого прибора, тут все зависит от покрытия сети и в каждом регионе свои нюансы. Проживая ранее в центре Висбадена я с помощью этого приемника ловил примерно 20 каналов. После переезда, но оставшись довольно центрально в черте города я на новом месте могу смотреть уже не больше 10 каналов. Но в этом ведь не КартинаТВ виновата!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshefil Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Никак не пойму, причём здесь DVB-T и сервис Картины? DVB-T - это дополнительная функция плеера. Если картинка "замерзает" - это значит, что сигнал слабый в этой зоне. У меня зона покрытия нормальная, но в той комнате, где стоит ТВ, хоть за окно кидай антенну, хоть куда еще, хоть с усилителем - такая же история, все каналы находит, но работают они с "затыками". Если я ставлю антенну на др. сторону квартиры - там всё работает без проблем. Кстати, аналогичная проблема и со стационарным DVB-T-ресивером. Так что, здесь, думается, дело не в прошивке и не DVB-T-устройстве. Если эта туфта не работает, так нечего предлагать и продовать. Я когда подключился к сервису КАРТИНАTV спросил или есть изральские каналы, мне ответили есть, только необходимо приобрести ЭТОТ СВИСТОК. кто Вам сказал что у вас будут израильские каналы если Вы приобретете это оборудование? Не думаю что этот кто то был нашим сотрудником. Если это был один из дилеров тогда пожалуйста все вопросы к этому человеку лично. Мы никогда и никому не гарантируем прием дигитальных каналов с помощью этого прибора, тут все зависит от покрытия сети и в каждом регионе свои нюансы. Проживая ранее в центре Висбадена я с помощью этого приемника ловил примерно 20 каналов. После переезда, но оставшись довольно центрально в черте города я на новом месте могу смотреть уже не больше 10 каналов. Но в этом ведь не КартинаТВ виновата!? Это официальный дилер вашей компании, никоректно называть его имя. Я не виню КАРТИНУ. Просто я ЛОХ, вот доживу до конца срока и перейду в компанию BLUE POINTTV. Там есть израильские каналы и цена в 2 раза ниже и цена на подкюченых дополнительных телевизоров ниже. Изменено 21 сентября 2013 пользователем moshefil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения