Karifan Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 Доброго времени суток всем! Помогите нубу У меня - Dune HD Base 3D, купленная у дилера дюны в америке (не амазон). Картины на ней, естественно, нет. Она обновлена до последнего апдейта (b6 кажется). Я запустил с USB в нее dune_service_install_ktv.dsf , на что она (приставка) быстренько сделала 'Executing ..' и сообщила об успехе ('Success'). Я радостно начал клацать по кнопкам пульта ... а Картины там так и не появилось ... Я еще читал здесь http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1151 про еще одни прошивки, и загрузил оттуда архив dune_firmware_base3d_ktv_130222_1831_b5.dff.zip. Его тоже надо ставить? И что это за зловещее предупреждение Внимание - после обновления возврат к предыдущим версиям прошивок невозможен! Я, если честно и не собирался особенно возвращаться к старым версиям, особенно учитывая то, что понятия не имею как ), но ... насколько это плохо? И вообще, может я чего не то делаю ? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 Пробуйте следующее. После установки патча dune_service_install_ktv.dsf, выкл/вкл и перейти в настройки,там посмотреть есть ли kartina.tv. Если есть, то заходим туда и смотрим что стоит напротив "Показывать на главном экране", надо поставить "Да". После этого должно появиться kartina.tv на вкладке ТВ, ну а дальше всё просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karifan Posted August 11, 2013 Author Report Share Posted August 11, 2013 Пробуйте следующее. После установки патча dune_service_install_ktv.dsf, выкл/вкл и перейти в настройки,там посмотреть есть ли kartina.tv. Если есть, то заходим туда и смотрим что стоит напротив "Показывать на главном экране", надо поставить "Да". После этого должно появиться kartina.tv на вкладке ТВ, ну а дальше всё просто Спасибо за быстрый отклик! Я пробовал выкл-вкл, не помогало, но я нашел, в чем проблема. У меня язык интерфейса стоял English, я попробовал переключить на Русский - и картина появилась! Чудеса ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 От языка это не зависит, нужно было просто перезагрузить плеер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karifan Posted August 11, 2013 Author Report Share Posted August 11, 2013 (edited) Ну я пока не перезагружал (только выключал-включал), но, не выключая плеер, если я ставлю на английский - Картина исчезает, ставлю на русский - появляется. А как, кстати, 'перезагружать' (в инструкции нет) ? Edited August 11, 2013 by Karifan Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 Ну я пока не перезагружал (только выключал-включал), но, не выключая плеер, если я ставлю на английский - Картина исчезает, ставлю на русский - появляется. А как, кстати, 'перезагружать' (в инструкции нет) ? Отключение от сети и включение опять-это и есть перезагрузка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karifan Posted August 11, 2013 Author Report Share Posted August 11, 2013 Ну, тогда я - спец, перезагружал ! ... Не то что из розетки выдергивал, но выключатель на задней панеле туда-сюда щелкал. Даже досчитал до 10-ти (когда выключил)! Ну, в любом случае, вот такой феномен, если у кого-то еще будет аналогичная ситуация. Спасибо всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts