romanok Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Позавчера пришло мне уведомление о полученном предупреждении на форуме Картины. Странно - работал 4 дня и не мог ничего писать на форуме...стало быть мое последнее сообщение было 4 числа, его содержание: Дали бы уже хоть какой-нибудь вариант остальным... само предупреждение: romanok,Вы получили предупреждение от jedinike.Для просмотра полной информации о предупреждении пройдите по этой ссылке:Неприемлемый язык Как видно - приговор подписан самим обер-лейтенантом предупреждение выдано модератором jedinike а по ссылке я попадаю на сообщение от Maksim78. Я написал в ЛС данному модератору, (может кто меня цитировал и нарушил закон в своем сообщении) на что получил....молчание, хотя сообщение модератор прочел. А воз и ныне там.... так же у меня этот балл предупреждения...Неприемлемый язык Собсно к чему я это всё... я так понял jednike еще не ознакомился с разделом о варнлевелах в инструкции по ипб, подскажу - выдать еще одно предупреждение с отрицательным значением Изменено 10 июля 2013 пользователем romanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Уважаемый romanok, Вы правильно сделали что написали сообщение лично модератору. Плохо конечно что он на него не ответил, скорее всего это связано с отсутствием времени. Я обязательно передам ему чтоб он с этим разобрался. Перед тем как создавать тему лучше конечно обратится к Админу форума. С Уважением Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Добрый день. Действительно, я ошибся. Приношу извинения. Предупреждение предназначалось не вам. Предупреждение снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения