jedinike Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Технические характеристики Размеры и вес устройства: 114мм x 100мм x 35мм, 280грПроцессор: STi7105 / ST40 (SH4)Память: RAM 256MByte DDR2Сеть: Ethernet 10/100 BaseT Выходы: HDMI 1.3a, USB2.0, 10-way Mini-DIN for Composite video, Component (YPrPb), RGB, S-Video and analogue audio. Блок питания: 5V DC / 3A Видео разрешение: 720p и 1080i. Аудио: Стерео звук и Dolby 5.1 через S-PDIF и HDMI, Dolby Digital внешний декодер Аудио/Видео кодеки Видео кодеки: MPEG-2 MP@HL, MPEG-4 part 10 AVC/H.264 HP@L4, MPEG-4 part 2типы файлов: avi, mkv, mov, m4pАудио кодеки: Stereo audio и Dolby 5.1 surround через S-PDIF и HDMI, Dolby Digital+ pass through, mp2aтипы файлов: mp3, m4a USB выход на приставке служит для подключения WLAN антенны и внешних usb накопилетей. Пульт *коды к различным моделям телевизоров будут прилагаться в инструкции в коробке Установка ПО Kartina TV на приставках AMINO A139/A140 Видео http://www.youtube.com/watch?v=aOToDGPNBrk&feature=c4-overview-vl&list=PLDC62BEB327A296DD http://www.youtube.com/watch?v=t5jGdOqZo8g&list=PLDC62BEB327A296DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) О новая приставка , хотелось бы знать есть ли функция сортировки/удаления каналов как на SIG220 , "Избранное" не всчёт ? Ах да хотелось бы побольше видео , не обрадовало просто долгое ожидание списка каналов , и пульт зацените... ------------ Ещё минус - жёлтый шрифт в инфобаре и часы плохо видны из-за жёлтого звета - белый был бы лучше и незабывайте о людях в возросте - покрупнее тоже не помешает... Я не хочу сказать что приставка плохая , неподумайте , просто её стоет ещё улучшить.... Изменено 8 июля 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Через ресивер можете добавить только в избранное и скрывать каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Через ресивер можете добавить только в избранное и скрывать каналы.Лично для меня - это большой и жирный минус , жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kebOK Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У меня есть старая приставка Амино. Могу ли я ее использывать для просмотра Картины, если да то каким образом мне это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У меня есть старая приставка Амино. Могу ли я ее использывать для просмотра Картины, если да то каким образом мне это сделать?Какая именно у вас модель? Если A139 то мы сможем вам помочь. Для этого оставьте пожалуйста вашу рабочую почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kebOK Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У меня 130. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 К сожалению у вашей модели слишком слабый процессор ее нельзя использовать для нашего сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kebOK Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Жаль спс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slayer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А в Канаде когда можно будет купить эту приставку? И будет ли у нее доступ к локальной сети для проигрывания медиа файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Когда появится в Канаде неизвестно, в ближайшее время пока точно не будет. Да в ресивере будет реализована поддерживаемая им функция DLNA, но количество поддерживаемых форматов аудио/видео - ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Хотелось бы понять преимущества Amino по сравнению с Comigo, которая не хуже для просмотра Картины, проигрывает почти все форматы и имеет, или будет иметь присущие только ей интерактивные социальные функции. 10 € разница - преимущество небольшое.И что остаётся? Изменено 11 июля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Amino это скорей альтернатива. Для кого то например преимуществом будет простота использования плюс у нее настраиваемый пульт управления , т.е. например можно сделать так чтобы пультом от приставки можно было изменять громкость на самом телевизоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Вот этот пункт интересует:"Пульт дистанционного управления с функцией управления телевизором."Если можно пультом управлять ещё и телевизором-это большое преимущество.Много на телике не нужно: громкость, переключение каналов и переключение входов.Вопросы: Можно ли переключать входы и какой кнопкой? Каким образом осуществляется совместимость с разными типами телевизоров и будет ли работать пульт при выключенной приставке? Существует ли подробная инструкция по приставке в целом и по пульту в частности (кроме "быстрого старта") и где её можно посмотреть? И последнее: в MPEG-4 читает все существующие кодеки? Изменено 11 июля 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Обновил раздел FAQ в топике темы, думаю там ответ на ваши вопросы про пульт и его возможности при работе с телевизором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Обновил раздел FAQ в топике темы, думаю там ответ на ваши вопросы про пульт и его возможности при работе с телевизором. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nonamesp Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Amino STB. EUROPE SOUTH/NORTH servers. Internet: dedicated fiber line 100mb(UP/DOWN). All Kinopokaz1-6 channels - black screen, or only audio Some movies on Kinopokaz HD 1 and 2; 3D - no audio, picture permanently crashes. (CPU can not decode). When using KartinaTV plugin with Dreambox 500HD, everything works... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 We know about this problem, thanks for the post, now this issue is resolved. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nonamesp Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 No, it is NOT resolved. Just checked. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 I mean, it will be resolved. Soon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nonamesp Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Обновил топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakalati Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Можно ли на приставке смотреть свои http стримы например через m3u лист и как с поддержкой форматов скачанных файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Нет. Такой возможности нет. Разработчики прошивки обещают расширить список поддерживаемых кодеков в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakalati Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 то есть если я правильно понял если я поставлю свой m3u файл со стримом с vlc player на усб флэшке то приставка его не откроет? А если купить Амино А140 то она видимо откроет, можно ли к ней тогда прикрутить картину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.