me4sunny Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 здравствуйте! у меня обчная Дюна и ребенок вытащил ссзади WiFi USB аннтену и всйы разобрал на части - что с Дюной работает? Мы в Австралии, так что мне бы что-то что везде продается и не надо у картины из европы заказывать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 здравствуйте! у меня обчная Дюна и ребенок вытащил ссзади WiFi USB аннтену и всйы разобрал на части - что с Дюной работает? Мы в Австралии, так что мне бы что-то что везде продается и не надо у картины из европы заказывать: а у дилеров в Австралии не пробовали, если через поиск... здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Здравствуйте, да просто пойдите в магазин электронники и купите wifi usb антену с поддержкой b/g/n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) здравствуйте! у меня обчная Дюна и ребенок вытащил ссзади WiFi USB аннтену и всйы разобрал на части - что с Дюной работает? Мы в Австралии, так что мне бы что-то что везде продается и не надо у картины из европы заказывать:-) Можете выбрать из списка http://forum.hdtv.ru/index.php?s=9885e1b346b15238fd9de64e4df6ee04&showtopic=4456 Что нибудь да найдёте в магазинах. Изменено 29 июня 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 здравствуйте! у меня обчная Дюна и ребенок вытащил ссзади WiFi USB аннтену и всйы разобрал на части - что с Дюной работает? Мы в Австралии, так что мне бы что-то что везде продается и не надо у картины из европы заказывать:-) DWA 140 подойдет к этой приставке - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения