me4sunny Posted June 29, 2013 Report Share Posted June 29, 2013 здравствуйте! у меня обчная Дюна и ребенок вытащил ссзади WiFi USB аннтену и всйы разобрал на части - что с Дюной работает? Мы в Австралии, так что мне бы что-то что везде продается и не надо у картины из европы заказывать:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
friedrich76 Posted June 29, 2013 Report Share Posted June 29, 2013 здравствуйте! у меня обчная Дюна и ребенок вытащил ссзади WiFi USB аннтену и всйы разобрал на части - что с Дюной работает? Мы в Австралии, так что мне бы что-то что везде продается и не надо у картины из европы заказывать: а у дилеров в Австралии не пробовали, если через поиск... здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted June 29, 2013 Report Share Posted June 29, 2013 Здравствуйте, да просто пойдите в магазин электронники и купите wifi usb антену с поддержкой b/g/n Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted June 29, 2013 Report Share Posted June 29, 2013 (edited) здравствуйте! у меня обчная Дюна и ребенок вытащил ссзади WiFi USB аннтену и всйы разобрал на части - что с Дюной работает? Мы в Австралии, так что мне бы что-то что везде продается и не надо у картины из европы заказывать:-) Можете выбрать из списка http://forum.hdtv.ru/index.php?s=9885e1b346b15238fd9de64e4df6ee04&showtopic=4456 Что нибудь да найдёте в магазинах. Edited June 29, 2013 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 30, 2013 Report Share Posted June 30, 2013 здравствуйте! у меня обчная Дюна и ребенок вытащил ссзади WiFi USB аннтену и всйы разобрал на части - что с Дюной работает? Мы в Австралии, так что мне бы что-то что везде продается и не надо у картины из европы заказывать:-) DWA 140 подойдет к этой приставке - 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts