omich Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Здравствуйте! У меня сейчас Dune HD Lite. Есть смысл переходить на новую Comigo? Она быстрее? У неё так же есть архив? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Нет. Нет. Да. Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2 Изменено 4 мая 2013 пользователем dedok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Нет. Нет. Да. Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2 Что-то у тебя какой-то сухой ответ, а где обоснования ? То что есть архив, это понятно любому, потому что он есть не на приставке а на сайте Картины, куда приставка тупо осуществляет доступ ! А насчет скорости и всего остального нужно делать тест и сравнивать, нельзя давать категорический ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Нет. Нет. Да. Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2 Что-то у тебя какой-то сухой ответ, а где обоснования ? То что есть архив, это понятно любому, потому что он есть не на приставке а на сайте Картины, куда приставка тупо осуществляет доступ ! А насчет скорости и всего остального нужно делать тест и сравнивать, нельзя давать категорический ответ ! А я и сравнивал. Я брал эту комиго на 2 недели тестовать. По сравнению именно с моей дюной лайт приставка медленней... И у меня имеется именно эта дюна, про которую спросил топикстартер. Спросил бы он про другие приставки, я бы промолчал... Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2 Изменено 5 мая 2013 пользователем dedok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Нет. Нет. Да. Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2 Что-то у тебя какой-то сухой ответ, а где обоснования ? То что есть архив, это понятно любому, потому что он есть не на приставке а на сайте Картины, куда приставка тупо осуществляет доступ ! А насчет скорости и всего остального нужно делать тест и сравнивать, нельзя давать категорический ответ ! Ответил он коротко, подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения