margol1 Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Это моя третья приставка. Во всех предыдущих компонентный выход был, как и положено, трехдырочный. А здесь всего одна дырка. Ни в комплекте, ни на Амазоне, ни в Ebay соответствующего компонентного кабеля не нашел. Гугл тоже не помог. Может кто знает, помогите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
margol1 Posted April 18, 2013 Author Report Share Posted April 18, 2013 Сам себе и отвечаю, но может кому-то еще пригодится. Кто ищет, тот всегда найдет. Нужно только правильно сформулировать поисковую фразу для Гугла. В результате я нашел нужный кабель по этому адресу http://www.sunsky-online.com/product/default!showImg.do?id=213913, причем почти бесплатно (китайский, конечно ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Могу продать, но это в другой теме или в личку. Привет форуму Link to comment Share on other sites More sharing options...
margol1 Posted April 19, 2013 Author Report Share Posted April 19, 2013 Спасибо, уже заказал на вышеуказанном сайте. Более того, прочитал, что прилагаемый в комплекте кабель RCA (красно-бело-желтый) с требуемым входом можно использовать вместо компонентного, если правильно подобрать цвета. Буду экспериментировать (или гуглить) и напишу, когда получится. Кстати, это все важно только для тех, у кого, как у меня есть проблема с HDMI входом в телевизоре (постоянный треск). Тогда компонент решает проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 Сам себе и отвечаю, но может кому-то еще пригодится. Кто ищет, тот всегда найдет. Нужно только правильно сформулировать поисковую фразу для Гугла. В результате я нашел нужный кабель по этому адресу http://www.sunsky-online.com/product/default!showImg.do?id=213913, причем почти бесплатно (китайский, конечно ). А разве в комплекте небыло. Когда я заказывал все вкомплекте было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 (edited) А разве компонентный идёт в комплекте?Раньше там был только композит (для minijack). Edited April 19, 2013 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 Нет, не идёт, только композит в комплекте с minijack Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 Спасибо, уже заказал на вышеуказанном сайте. Более того, прочитал, что прилагаемый в комплекте кабель RCA (красно-бело-желтый) с требуемым входом можно использовать вместо компонентного, если правильно подобрать цвета. Буду экспериментировать (или гуглить) и напишу, когда получится. Кстати, это все важно только для тех, у кого, как у меня есть проблема с HDMI входом в телевизоре (постоянный треск). Тогда компонент решает проблему. у меня было наоборот, был старый телевизор у которого нет HDMI, подключал к композитному, и когда звук пропадал периодически был трех, как только появился телик с HDMI, пропадание и трех звука исчезли.Но, потом композит подключил к музыкальному центру, и также как на старом телевизоре пропадает и трех звук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
margol1 Posted April 20, 2013 Author Report Share Posted April 20, 2013 Нет, не идёт, только композит в комплекте с minijack К сожалению, этот композит не подходит вместо компонентного (во всяком случае мне не удалось, не знаю почему). Если не получится с заказанным кабелем - я в проблемах. Не понимаю, зачем Дюна сделала этот дурацкий выход в 301 модели? Во всех остальных, компонентный выход - обычный трехгнездовый красно-сине-зеленый. Так все-таки, кто-нибудь на форуме пользовался этим выходом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted April 29, 2013 Report Share Posted April 29, 2013 Если кабель для Видео (Component) будет с такой же расцветкой (Жёлтый, Белый, Красный), то порядок подключения в ТВ будет следующий: Жёлтый -> Зелёный Белый -> Синий Красный -> Красный Проверено именно на модели Kartina HD 301. Link to comment Share on other sites More sharing options...
margol1 Posted April 29, 2013 Author Report Share Posted April 29, 2013 Если кабель для Видео (Component) будет с такой же расцветкой (Жёлтый, Белый, Красный), то порядок подключения в ТВ будет следующий: Жёлтый -> Зелёный Белый -> Синий Красный -> Красный Проверено именно на модели Kartina HD 301. Спасибо ! Мне кажется я именно так и подключался, но проверю еще раз после работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted April 29, 2013 Report Share Posted April 29, 2013 (edited) Не понимаю, зачем Дюна сделала этот дурацкий выход в 301 модели? Ну почему дурацкий? Всё отлично работает с minijack. И не забудьте аудио. Edited April 29, 2013 by yermak Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts