SABASIS Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Телеканал НТВ и сайт НТВ.Ru с сегодняшнего дня перешли на вещание в формате 16:9. Это первый шаг в переходе на высококачественное вещание, следующий этап — вещание в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Всё ясно, спасибо за инфу ! Но вот только сейчас идёт ,, Лесник,, а картинка в чёрной рамке, Картина наверное ещё не адаптировала этот формат. ps: Взыскательные зрители с современными телевизорами с сегодняшнего дня смогут смотреть любимые передачи и сериалы в полноформатном размере 16:9, без искажения картинки с сайта, что указал SABASIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Наконец то, а то вещали ещё в квадрате ,как в прошлом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Я уж было обрадовался , что битрейт подняли (Картина), но всё равно уже что то, а потом и HD Изменено 17 апреля 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 так что теперь такая зауженая обрубленая картинка останется?или это както лечится? Всё ясно, спасибо за инфу ! Но вот только сейчас идёт ,, Лесник,, а картинка в чёрной рамке, Картина наверное ещё не адаптировала этот формат. ps: Взыскательные зрители с современными телевизорами с сегодняшнего дня смогут смотреть любимые передачи и сериалы в полноформатном размере 16:9, без искажения картинки с сайта, что указал SABASIS. на другом иптв сервисе то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 так что теперь такая зауженая обрубленая картинка останется? или это както лечится? Всё ясно, спасибо за инфу ! Но вот только сейчас идёт ,, Лесник,, а картинка в чёрной рамке, Картина наверное ещё не адаптировала этот формат. ps: Взыскательные зрители с современными телевизорами с сегодняшнего дня смогут смотреть любимые передачи и сериалы в полноформатном размере 16:9, без искажения картинки с сайта, что указал SABASIS. на другом иптв сервисе то же самое "Сегодня" была в 16:9! Думаю это просто пока такие фильмы и сериалы в таком формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 так что теперь такая зауженая обрубленая картинка останется? или это както лечится? "Сегодня" была в 16:9! Думаю это просто пока такие фильмы и сериалы в таком формате. 1. Я ставлю пока Масштаб: Специальный 2. Тоже думаю пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 так что теперь такая зауженая обрубленая картинка останется? или это както лечится? "Сегодня" была в 16:9! Думаю это просто пока такие фильмы и сериалы в таком формате. 1. Я ставлю пока Масштаб: Специальный 2. Тоже думаю пока..... а точно помню на 1 канале поначалу были такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 так что теперь такая зауженая обрубленая картинка останется? или это както лечится? "Сегодня" была в 16:9! Думаю это просто пока такие фильмы и сериалы в таком формате. 1. Я ставлю пока Масштаб: Специальный 2. Тоже думаю пока..... а точно помню на 1 канале поначалу были такие проблемы Реклама идет в широком формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Хорошая новость. Интересно, когда оставшиеся российские телеканалы наконец зашевелятся и перейдут на вещание в формате 16:9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Хорошая новость. Интересно, когда оставшиеся российские телеканалы наконец зашевелятся и перейдут на вещание в формате 16:9? 4: 3 как выше я уже сказал прошлый век.Думаю постепенно это всё таки ,когда-нибудь да и произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Хорошая новость. Интересно, когда оставшиеся российские телеканалы наконец зашевелятся и перейдут на вещание в формате 16:9? Ну если НТВ зашевелилось вслед за Первым каналом и Россией , другие тоже не отстанут, рейтинг свой думаю сохранить захочеться и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Шевеление есть. Про рейтинги, я бы тут не говорил У них несколько иной подход.Главный критерий,это чтобы первый и второй канал видел каждый избиратель.Лицо, ВВП, и правящую партию.А все остальные каналы навсего принимают участие в общем забеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Сегодня канал "История" появился уже у одного IPTV.(конкурента) Очень интересный канал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Пожалуйста, информацию в личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Для вас всё что угодно.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Для вас всё что угодно.... ! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 TV XXI (21) вещает в формате 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 7 июня, с платформы Sky DE стартует канал MGM HD. Kлассный канал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 C июля месяца для того чтобы принимать каналы Sky не нужен будет ни Satelit, ни Kabel Anschluß ! Достаточно иметь телефон. резетку(естественно быстрый инет.) http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-sky-entertain.jsp Соответственно LIGA total , у DT Entertain прекратит существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 C июля месяца для того чтобы принимать каналы Sky не нужен будет ни Satelit, ни Kabel Anschluß ! Достаточно иметь телефон. резетку(естественно быстрый инет.) http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-sky-entertain.jsp Соответственно LIGA total , у DT Entertain прекратит существование. Это отличная новость! Но это будет только у телекомовских кундах! Если у тебя есть телевидение от телекома то сможешь в придачу заказать себе Скай пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 C июля месяца для того чтобы принимать каналы Sky не нужен будет ни Satelit, ни Kabel Anschluß ! Достаточно иметь телефон. резетку(естественно быстрый инет.) http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-sky-entertain.jsp Соответственно LIGA total , у DT Entertain прекратит существование. Это отличная новость! Но это будет только у телекомовских кундах! Если у тебя есть телевидение от телекома то сможешь в придачу заказать себе Скай пакет! Совершенно верно,Entertain(телекомовская IPTV приставка), плюс теперь сюда можешь заказать весь Sky, и здесь никакого ограничения трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) HD+, на ресиверсах Smart ,предлагает 7 дневную медиотеку, на ряд каналов (последуют и другие каналы) https://www.hd-plus.de/#/web-shop/replay Осмелюсь предположить,что легальных бесплатных архивов, у нас на нем.каналах(картина) не будет. (буду рад ,если я ошибаюсь). Изменено 20 июня 2013 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Первые три месяца бесплатно,затем 3х месячное продление за 15euro. Если продление активировал ,до конца года,получаешь 6 месяцев бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Entertain(телекомовская IPTV приставка), плюс теперь сюда можешь заказать весь Sky, и здесь никакого ограничения трафика. Да, новость хорошая! Остаётся подождать, что не только телекомовские клиенты смогут пользоваться скаем в стриме. А если ещё и плагин "Sky" для Дюны сделают, будет вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения