Bules Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Понимаю, что подобные темы уже поднимались и обсуждались. Но хочется получить конкретную информацию от администрации Будет ли добавлен канал Наш Футбол Если да то когда? Хочется знать конкретные сроки. В чем проблема, при наличии канала НТВ Футбол, добавить и канал Наш Футбол? Если этого канала НЕ будет, то так же хочется узнать и понять причину. Короче, очень хочется получить конкретные ответы на конкретные вопросы. Надоело ходить вокруг да около. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puscha Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 spasipo za nah fotbal , KARTINA für immer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо, очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinnik Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Вот что значит когда начинаеш требовать! Спасибо за Наш футбол. Ждём НТВ+ СПОРТ, и НТВ+ СПОРТ ОНЛАЙН чтобы досмотреть хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Шинник давайте теперь пока успокоимся на достигнутом, а то будет как в известной сказке:" Ничего не сказала золотая рыбка..." Поздравляю всех болельщиков и спасибо картине. Изменено 26 мая 2009 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zum Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Не являюсь яростным болельщиком футбола, но очень рад за всех, кто ожидал этот канал :=) Спасибо Картине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Вот что значит когда начинаеш требовать! В данном случае слово "требовать" не верное. Тут никто ничего не требует, просто просят добавить тот или иной канал и спасибо Картине за то, что они оперативно реагируют на ПРОСЬБЫ своих подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinnik Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Шинник давайте теперь пока успокоимся на достигнутом, а то будет как в известной сказке:" Ничего не сказала золотая рыбка..." Поздравляю всех болельщиков и спасибо картине. Я сам боюсь что в один прекрасный день всё это исчезнет. Но очень хочется оставшиеся 2 спортивных канала НТВ+, тогда мне будет полное счастье. И если все сейчас успокоятся то администрация подумает что нам (фанатам спорта) уже ничего больше и не надо и делать уже ничего не будет. Очень хочется посмотреть финал НХЛ. А от этого канала НАШ ФУТБОЛ толк бывает только по выходным когда футбол показывают, всё остальное время одни повторы. Изменено 26 мая 2009 пользователем shinnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Я так понимаю включили канал наш футбол? Если да то у меня его нету! Изменено 26 мая 2009 пользователем dengrom22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Ждем НТВ СПОРТ ОНЛАЙН,Спасибо за НАШ ФУТБОЛ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Я так понимаю включили канал наш футбол? Если да то у меня его нету! Если смотришь на телеке,сделай обновит каналы-а именно на пульте нажать ОК появится перечень каналов ,там же надо просто 2 любых канала ПЕРЕМЕСТИТЬи сохранить.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotov Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Тоже хотел поблагодорить "Картину" за канал Наш Футбол, я теперь самый счасливый пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MITEK Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо Картине!!!!!!! Это просто рай земной.....Эх, ещё бы добавить "НТВ плюс Классика" и "НТВ плюс баскетбол"...Ну, и "Спорт1" от ВГТРК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Спасибо Картине!!!!!!! Это просто рай земной.....Эх, ещё бы добавить "НТВ плюс Классика" и "НТВ плюс баскетбол"...Ну, и "Спорт1" от ВГТРК Только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения