Jump to content

НАШ Футбол

Bules

Recommended Posts

Понимаю, что подобные темы уже поднимались и обсуждались. Но хочется получить конкретную информацию от администрации

Будет ли добавлен канал Наш Футбол

Если да то когда?

Хочется знать конкретные сроки. В чем проблема, при наличии канала НТВ Футбол, добавить и канал Наш Футбол?

Если этого канала НЕ будет, то так же хочется узнать и понять причину.

Короче, очень хочется получить конкретные ответы на конкретные вопросы. Надоело ходить вокруг да около.

Вот что значит когда начинаеш требовать! Спасибо за Наш футбол. Ждём НТВ+ СПОРТ, и НТВ+ СПОРТ ОНЛАЙН чтобы досмотреть хоккей.

Шинник давайте теперь пока успокоимся на достигнутом, а то будет как в известной сказке:" Ничего не сказала золотая рыбка..." :)

Поздравляю всех болельщиков и спасибо картине.

Edited by Wladimir

Не являюсь яростным болельщиком футбола, но очень рад за всех, кто ожидал этот канал :=)

Спасибо Картине.

Вот что значит когда начинаеш требовать!

В данном случае слово "требовать" не верное. Тут никто ничего не требует, просто просят добавить тот или иной канал и спасибо Картине за то, что они оперативно реагируют на ПРОСЬБЫ своих подписчиков.

Шинник давайте теперь пока успокоимся на достигнутом, а то будет как в известной сказке:" Ничего не сказала золотая рыбка..." :)

Поздравляю всех болельщиков и спасибо картине.

Я сам боюсь что в один прекрасный день всё это исчезнет. Но очень хочется оставшиеся 2 спортивных канала НТВ+, тогда мне будет полное счастье. И если все сейчас успокоятся то администрация подумает что нам (фанатам спорта) уже ничего больше и не надо и делать уже ничего не будет.

Очень хочется посмотреть финал НХЛ. А от этого канала НАШ ФУТБОЛ толк бывает только по выходным когда футбол показывают, всё остальное время одни повторы.

Edited by shinnik

Я так понимаю включили канал наш футбол? Если да то у меня его нету!

Если смотришь на телеке,сделай обновит каналы-а именно на пульте нажать ОК появится перечень каналов ,там же надо просто 2 любых канала ПЕРЕМЕСТИТЬи сохранить.удачи ;)

• 1 year later...

Спасибо Картине!!!!!!! Это просто рай земной.....Эх, ещё бы добавить "НТВ плюс Классика" и "НТВ плюс баскетбол"...Ну, и "Спорт1" от ВГТРК

• 4 weeks later...
Спасибо Картине!!!!!!! Это просто рай земной.....Эх, ещё бы добавить "НТВ плюс Классика" и "НТВ плюс баскетбол"...Ну, и "Спорт1" от ВГТРК

Только за.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...