Перейти к публикации

НАШ Футбол

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что подобные темы уже поднимались и обсуждались. Но хочется получить конкретную информацию от администрации

Будет ли добавлен канал Наш Футбол

Если да то когда?

Хочется знать конкретные сроки. В чем проблема, при наличии канала НТВ Футбол, добавить и канал Наш Футбол?

Если этого канала НЕ будет, то так же хочется узнать и понять причину.

Короче, очень хочется получить конкретные ответы на конкретные вопросы. Надоело ходить вокруг да около.

Шинник давайте теперь пока успокоимся на достигнутом, а то будет как в известной сказке:" Ничего не сказала золотая рыбка..." :)

Поздравляю всех болельщиков и спасибо картине.

Изменено пользователем Wladimir

Вот что значит когда начинаеш требовать!

В данном случае слово "требовать" не верное. Тут никто ничего не требует, просто просят добавить тот или иной канал и спасибо Картине за то, что они оперативно реагируют на ПРОСЬБЫ своих подписчиков.

Шинник давайте теперь пока успокоимся на достигнутом, а то будет как в известной сказке:" Ничего не сказала золотая рыбка..." :)

Поздравляю всех болельщиков и спасибо картине.

Я сам боюсь что в один прекрасный день всё это исчезнет. Но очень хочется оставшиеся 2 спортивных канала НТВ+, тогда мне будет полное счастье. И если все сейчас успокоятся то администрация подумает что нам (фанатам спорта) уже ничего больше и не надо и делать уже ничего не будет.

Очень хочется посмотреть финал НХЛ. А от этого канала НАШ ФУТБОЛ толк бывает только по выходным когда футбол показывают, всё остальное время одни повторы.

Изменено пользователем shinnik

Я так понимаю включили канал наш футбол? Если да то у меня его нету!

Изменено пользователем dengrom22

Я так понимаю включили канал наш футбол? Если да то у меня его нету!

Если смотришь на телеке,сделай обновит каналы-а именно на пульте нажать ОК появится перечень каналов ,там же надо просто 2 любых канала ПЕРЕМЕСТИТЬи сохранить.удачи ;)

• 1 year спустя...

Спасибо Картине!!!!!!! Это просто рай земной.....Эх, ещё бы добавить "НТВ плюс Классика" и "НТВ плюс баскетбол"...Ну, и "Спорт1" от ВГТРК

• 4 weeks спустя...
Спасибо Картине!!!!!!! Это просто рай земной.....Эх, ещё бы добавить "НТВ плюс Классика" и "НТВ плюс баскетбол"...Ну, и "Спорт1" от ВГТРК

Только за.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...