NissanX Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Подскажите ,не могу настроить торрент клиент,сам клиент в настройках запущен,но когда за пускаю фильм на скачивание при 10% загрузки выписывает-- Failed to load---вроде в настройках всё выставленно правильно,прошивка самая последняя.HDD внешний?Кто сталкивался с такой проблемой ,как её решить.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Подскажите ,не могу настроить торрент клиент,сам клиент в настройках запущен,но когда за пускаю фильм на скачивание при 10% загрузки выписывает-- Failed to load---вроде в настройках всё выставленно правильно,прошивка самая последняя.HDD внешний?Кто сталкивался с такой проблемой ,как её решить.? Системная флешка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Без нее торрент даже не запустится. Попробуйте сделать сброс или очистить системный накопитель и заново его подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Системная флешка установлена и инициализированна,прошивки все новые,системный накопитель отформатирован EXT3.Сколько не пробовал выдаёт одно и то же при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Всё опять перепроверил-не пойму ни чего.Захожу в приложения- торрент -НЕТ АКТИВНЫХ ТОРРЕНТОВ........ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ТОРРЕНТ,ЗАПУСТИТЕ TORRENT-ФАЙЛ В БРАУЗЕРЕ ФАЙЛОВ. Захожу в браузер файлов в настройках,там вообще нет ни какого упоминания о торрентах. Завожу адресс в веб браузере,нахожу торрент-пытаюсь запустить файл на скачивание при 10% опять выдаёт то что и раньше,на внешнем накопителе папка с торрентом создалась автоматом но внутри пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Всё опять перепроверил-не пойму ни чего.Захожу в приложения- торрент -НЕТ АКТИВНЫХ ТОРРЕНТОВ........ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ТОРРЕНТ,ЗАПУСТИТЕ TORRENT-ФАЙЛ В БРАУЗЕРЕ ФАЙЛОВ. Захожу в браузер файлов в настройках,там вообще нет ни какого упоминания о торрентах. Завожу адресс в веб браузере,нахожу торрент-пытаюсь запустить файл на скачивание при 10% опять выдаёт то что и раньше,на внешнем накопителе папка с торрентом создалась автоматом но внутри пусто. И сист. накопитель очистили? Я кладу .torrent файл на диск, предназначенный для закачки. После запуска .torrent-файла встроенным торрент-клиентом Дюны на диске, где лежит .torrent-файл создается папка Torrents, в которую и скачиваются файлы. Изменено 20 декабря 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Всё опять перепроверил-не пойму ни чего.Захожу в приложения- торрент -НЕТ АКТИВНЫХ ТОРРЕНТОВ........ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ТОРРЕНТ,ЗАПУСТИТЕ TORRENT-ФАЙЛ В БРАУЗЕРЕ ФАЙЛОВ. Захожу в браузер файлов в настройках,там вообще нет ни какого упоминания о торрентах. Завожу адресс в веб браузере,нахожу торрент-пытаюсь запустить файл на скачивание при 10% опять выдаёт то что и раньше,на внешнем накопителе папка с торрентом создалась автоматом но внутри пусто. И сист. накопитель очистили? Всё очищенно,тут набрёл на страничку в интернете по торренту в дюне смарт,пишется что очень важно является пункт ПОРТ который необходимо открыть в роутере ,через который подключён пллеер(и каким образом это сделать???) http://hd-players.com/settings/41-ispolzov...x-hdi-dune.html перечитал и толком ни чего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Всё очищенно,тут набрёл на страничку в интернете по торренту в дюне смарт,пишется что очень важно является пункт ПОРТ который необходимо открыть в роутере ,через который подключён пллеер(и каким образом это сделать???) http://hd-players.com/settings/41-ispolzov...x-hdi-dune.html перечитал и толком ни чего не понял Порт важен для раздачи. Какая модель роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Роутер D-Link 300 ...на Дюне использую WiFi -Dune HD Air Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Роутер D-Link 300 ...на Дюне использую WiFi -Dune HD Air Чтоб попасть в настройки, в браузере введите 192.168.0.1 логин admin по умолчанию без пароля. Имя любое, ip приставки и нужный порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Роутер D-Link 300 ...на Дюне использую WiFi -Dune HD Air Чтоб попасть в настройки, в браузере введите 192.168.0.1 логин admin по умолчанию без пароля. Имя любое, ip приставки и нужный порт. IP адрес введён моего провайдера для соединения интернета,дюна без проблем выходит в интернет на любой сайт,а вот какой порт нужный ввести?Я просмотрел порты в торренте на компе подсоединённому по вай фай,поставил такие же в дюне-изменений ни каких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 IP адрес введён моего провайдера для соединения интернета,дюна без проблем выходит в интернет на любой сайт,а вот какой порт нужный ввести?Я просмотрел порты в торренте на компе подсоединённому по вай фай,поставил такие же в дюне-изменений ни каких. В данной вкладке пишем не ip провайдера, а оборудования для которого открываем порт. И как я уже говорил это для раздачи, скачивание должно без проблем идти. HDD у вас активирован как системный накопитель или просто отформатирован в EXT3 ? Файл .torrent должен лежать на внешнем носителе, чтоб можно было добавить в список загрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 В данной вкладке пишем не ip провайдера, а оборудования для которого открываем порт. И как я уже говорил это для раздачи, скачивание должно без проблем идти. HDD у вас активирован как системный накопитель или просто отформатирован в EXT3 ? Файл .torrent должен лежать на внешнем носителе, чтоб можно было добавить в список загрузок. Как системный накопитель у меня флешка на 4 гб инициализированна,её не видно,только можно инфо просмотреть в настройках.HDD форматировал плеером в систему EXT3,так как данная файловая система самая актуальная и рекомендуемая для загрузок торрентов,Файл торрент создался автоматом на внешнем накопителе,внешний накопитель Transsend 2тб,форм фактор 3.5 со своим отдельным питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Роутер D-Link 300 ...на Дюне использую WiFi -Dune HD Air Чтоб попасть в настройки, в браузере введите 192.168.0.1 логин admin по умолчанию без пароля. Имя любое, ip приставки и нужный порт. Как мне через плеер выйти на такую страницу Д-линка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Как мне через плеер выйти на такую страницу Д-линка? Через ПК. 192.168.0.1 В плеере через веб браузер IP тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Как мне через плеер выйти на такую страницу Д-линка? Через ПК. 192.168.0.1 В плеере через веб браузер IP тот же. Да,спасибо уже открыл сайт с инструкцией Д-линк просмотрел как зайти на страницу,там тоже пишется номер порта 8080-пробовал,не то.Ещё разве попробовать в строке порт ввести 192.168.0.1:8080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ни фига оно не работает,и настройки поменял,и порты в интернете на Д-линк прописал- и один фиг.Неужели эти умники дюновские не могли инструкцию нормально издать-описали в 2-х словах а дальше сам голову ломай почему не работает и не настраивается-красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NissanX Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Chemeer Спасибо за помощь,настроил через трансмиссион-ремот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dune301 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Chemeer Спасибо за помощь,настроил через трансмиссион-ремот. такая же проблема, опиши как настроил через трансмиссион-ремот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Как одним кликом в компьютер, например, 110 треков скачать все сразу в торрент клиент на Dune через браузер http://***.***.*.***:8080/gui/index.html ? Изменено 30 апреля 2017 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения