Перейти к публикации

плагины

motra

Рекомендованные сообщения

schner-media писал:
  susurs писал:
Надоели, я взял и купил новую приставку - даже немного дороже чем у картины но зато что хочу то и делаю а подписываться на ваш сервис в принципе больше не буду! Посмотрите что стало с Iphone и его заморочками о том что можно только apple. За дроидом и открытыми платформами будущие. Начинайте отсчет картина!!!!

позвольте вопрос, а как долго можно на открытой платформе сидеть? Не сдует, как нпр. Аура?

Извините, вы об этом ?

При покупке Оборудования по предоплате оно переходит в собственность Абонента немедленно после поступления оплаты на счет Оператора.

Это цитата из Вашего договора,можете проверить. Итак, я купил DuneHD 301 у официального дилера Картины: Sat-Multimedia из Германии, оплатил сразу, это согласно договору моя собственность. Нигде в договоре не сказано, ни прямо, ни косвенно, что Оператор может блокировать мою приставку, а Картина это сделала. Последняя прошивка не позволяет ни откат на предыдущие версии, ни установление плагинов, а это прямое нарушение прав потребителя, ибо я имею право смотреть отсутсвующие у оператора каналы из других источников, договор это не запрещает, а значит, де-юре позволяет.Речь идет о прошивке ktv_120621_1347. Выражаясь просто, Вы убили мою приставку, а оборудоване это, напомню: универсальный медиаплеер с расширенными возможностями, и он не привязан намертво к Картине, ведь я не собирался ставить постороннюю прошивку, а если бы и захотел, то это мое личное решение по отношении к моему имуществу. Хочу получить исчерпывающие объяснения,и оставляю за собой право обжаловать Ваши действия, как незаконные, но хотелось бы решить все миром, так что надеюсь, мое письмо попадет к адекватному человеку, и проблеме будет решена.

P.S.Это письмо быдо выслано на электронную почту Картины, как всегда культурно послали, дескать, ждите 3-4 дня, у меня уже 3 таких отписки. Делайте выводы, господа форумчане.

atlantico писал:
При покупке Оборудования по предоплате оно переходит в собственность Абонента немедленно после поступления оплаты на счет Оператора.

Это цитата из Вашего договора,можете проверить. Итак, я купил DuneHD 301 у официального дилера Картины: Sat-Multimedia из Германии, оплатил сразу, это согласно договору моя собственность. Нигде в договоре не сказано, ни прямо, ни косвенно, что Оператор может блокировать мою приставку, а Картина это сделала. Последняя прошивка не позволяет ни откат на предыдущие версии, ни установление плагинов, а это прямое нарушение прав потребителя, ибо я имею право смотреть отсутсвующие у оператора каналы из других источников, договор это не запрещает, а значит, де-юре позволяет.Речь идет о прошивке ktv_120621_1347. Выражаясь просто, Вы убили мою приставку, а оборудоване это, напомню: универсальный медиаплеер с расширенными возможностями, и он не привязан намертво к Картине, ведь я не собирался ставить постороннюю прошивку, а если бы и захотел, то это мое личное решение по отношении к моему имуществу. Хочу получить исчерпывающие объяснения,и оставляю за собой право обжаловать Ваши действия, как незаконные, но хотелось бы решить все миром, так что надеюсь, мое письмо попадет к адекватному человеку, и проблеме будет решена.

P.S.Это письмо быдо выслано на электронную почту Картины, как всегда культурно послали, дескать, ждите 3-4 дня, у меня уже 3 таких отписки. Делайте выводы, господа форумчане.

Сочувствую, здесь не читал ? Что скажешь ?

Скажу,это та же отмазка, все равно, что тебя в кутузку закрыть. и сказать. что для твоего блага. чтобы грипп не подцепил.

atlantico писал:
Скажу,это та же отмазка, все равно, что тебя в кутузку закрыть. и сказать. что для твоего блага. чтобы грипп не подцепил.

После эпопеи с Aura HD - это логично со стороны Картины.

Большинство приставок приобретается у них и восстанавливать обязаны они, если флеши сдохнут.

С другой стороны, можно было предупредить до того, как делать из мультимедийного плеера брендированную приставку.

Ответ от Ильи Третьякова (главного специалиста по тех. вопросам):

..."Данная ошибка появляется в связи с тем что наша приставка является брендированной приставкой Kartina HD301, и на неё установлен более защищенный софт на который не возможно установить стороннее программное обеспечение."...

Сайт DuneHD

Изменено пользователем Zink

купил новую дуню 301 HD с ебэя.Должна прийти до конца недели.Почитал тему расстроился,ни дай Бох там всё уже кастрировано....

..."Данная ошибка появляется в связи с тем что наша приставка является брендированной приставкой Kartina HD301, и на неё установлен более защищенный софт на который не возможно установить стороннее программное обеспечение."...

Сайт DuneHD

Во-первых, брендированная приставка должна иметь логотип того бренда, то есть Картина тв, а логотипа нет, а во-вторых, это должно быть отражено в договоре Оператора с Абонентом, чего тоже нет. Так что блокировка незаконна, как бы не старались сей факт оправдать.

Изменено пользователем atlantico

Johann12 писал:
Хочу упаменуть, об одной из особенностей последней картин.прош.Если она установлена, то перешится на последнею дюновскую онлайн ,или с носителя невозможно.

Приходится сбрасывать все настройки, затем свободно прошиваться с онлайн или с носителя.

Проверенно на: Dune Max,B1,D1.

На Дюне НД невозможно такое сделать,пробовал весь день но так и не смог.Может кто посоветует что делать?

avimel61 писал:
  Johann12 писал:
Хочу упаменуть, об одной из особенностей последней картин.прош.Если она установлена, то перешится на последнею дюновскую онлайн ,или с носителя невозможно.

Приходится сбрасывать все настройки, затем свободно прошиваться с онлайн или с носителя.

На Дюне НД невозможно такое сделать,пробовал весь день но так и не смог.Может кто посоветует что делать?

Так, это я ещё писал о прошивке 120329_2012 .

Johann12 писал:
  avimel61 писал:
  Johann12 писал:

Так, это я ещё писал о прошивке 120329_2012 .

Решение нашлось или все кончено?

Умерло или нет? Всех устраивает что на Ваши вопросы даже не желают отвечать? Заказал приставку 301 а потом узнал на форуме, что картина в последней прошивке её убила. Если придёт с этой новой прошивкой - верну обратно. Картина, не рубите сук на котором сидите- доверие клиентов и качество обслуживания! Кстати, я в соседней теме задал вопрос так до сих пор нет ответа- тишина и игнорирование. Тоже самое от Картины при отправке запроса через форму "контакт".

Изменено пользователем edlen038

А вам не кажется, что задавать одни и те же вопросы не совсем уместно?

Вы же в курсе темы, зачем провоцировать?

Если уже списались с Картиной, ждите ответа.

И так уже кучу веток позакрывали.

Есть другие форумы, где это активно обсуждается.

Изменено пользователем juriky

juriky писал:
А вам не кажется, что задавать одни и те же вопросы не совсем уместно?

Вы же в курсе темы, зачем провоцировать?

Если уже списались с Картиной, ждите ответа.

И так уже кучу веток позакрывали.

Есть другие форумы, где это активно обсуждается.

Спасибо за уместный, а самое главное учтивый и содержательный ответ.

Здравствуйте.

Может я что то упускаю.

Вначале у меня тоже стояла последния прош. от картины

Там плаг. Не шли. Откинулся через оnline без проблем на 290312_2012 и всё идёт на ура пока.

Ну сейчас боюсь опять пробывать.

Ну как то так.

С Приветом

Артём

motra писал:
Здравствуйте.

Может я что то упускаю.

Там плаг. Не шли. Откинулся через оnline без проблем на 290312_2012 и всё идёт на ура пока.

Ну как то так.

С Приветом

Артём

Только что поробовал на более новую .......46 прошивку перейти.Ни один плагин не встаёт.Рад,что удалось откатиться на 290312_2012.там всё пашет.

Если всё пашет, зачем тогда рисковать, переходить?

Завтра, возможно, получу свою HD 301-ю, тогда и поэкспериментирую (вернее, настрою - и пусть работает).

Всех - с наступающим Новым Годом! Удачных вам прошивок! :D

aksakal410 писал:
Если всё пашет, зачем тогда рисковать, переходить?

Завтра, возможно, получу свою HD 301-ю, тогда и поэкспериментирую (вернее, настрою - и пусть работает).

Всех - с наступающим Новым Годом! Удачных вам прошивок! :D

Не всё пашет.В общем надоело мучицо с 290312_2012,перепрошился на оригинальную дюновскую 121018_0846.Всё супер,по крайней мере некоторые плагины встали без проблем :rolleyes: .290312_2012-не давала этого сделать.

Также советую не ставить последнюю от картины.Там ни одного плагина не поставишь и откат невозможен. :(

Udaf писал:
  motra писал:
Здравствуйте.

Может я что то упускаю.

Ну как то так.

С Приветом

Артём

Только что поробовал на более новую .......46 прошивку перейти.Ни один плагин не встаёт.Рад,что удалось откатиться на 290312_2012.там всё пашет.

сейчас толко увидел ktv_120621_1346 с этой шло. назад откинуца.

Удаф можете мне помочь как на оригиналную дуневскую откинутца.

шаг за шагом для новичка но штобы картина потом тоже ешё шла ато жена живём сест.

у меня стоит 290312_2012 на дуне 53д лите.

спасибо зарание.

Вот скачиваешь прошивку.

Тынц

Скачаный файл копируешь на усб.Перейти в раздел Источники и выбрать USB-накопитель.Открываешь файл в ресивере и дальше там всё ясно.следуешь инструкциям.

Плагин картины устанавливаешь так.

Скачать патч с сайта KartinaTV.

Скопировать его на USB-накопитель.

Подключить USB-накопитель к приставке .

Перейти в раздел Источники и выбрать USB-накопитель.

Выбрать dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения KartinaTV.

После установки выбрать OK.

Вышеописаные действия могут привести к потери гарантии

Изменено пользователем Udaf

Udaf писал:
Вот скачиваешь прошивку.

Тынц

Скачаный файл копируешь на усб.Перейти в раздел Источники и выбрать USB-накопитель.Открываешь файл в ресивере и дальше там всё ясно.следуешь инструкциям.

Плагин картины устанавливаешь так.

Скачать патч с сайта KartinaTV.

Скопировать его на USB-накопитель.

Подключить USB-накопитель к приставке .

Перейти в раздел Источники и выбрать USB-накопитель.

Выбрать dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения KartinaTV.

После установки выбрать OK.

Вышеописаные действия могут привести к потери гарантии

привет

@Udaf

Болшое Спасибо всё зделал всё прёт.

С Уважением.

Артём

Regen писал:
Привет, с наступающим !

Дак всё таки получается перекатать прошивки, молодцы.

У тех, кто 47-ую не поставил

ITDLplus писал:
  Regen писал:
Привет, с наступающим !

Привет.

С ...46 ишё шло с ...47 не идёт, вчера толко у друга пробывал он от злости и тупасти волосы на бошке рвал, то что прошился на ...47

С Уважением.

Артём

ITDLplus писал:
  Regen писал:
Привет, с наступающим !

Хоть так, хоть кому то повезло. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...