Перейти к публикации

Пакетные условия  

60 пользователей проголосовало

1. 1. Пакетные условия

• Я за!
      10
    • Я против!
      50

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы пожелать следующее,

предостовление закупки пакетов, то есть например "Фильм", "Спорт", "Развлекательный" и тому подобное.

Проблема вся в том что имея подписку на Картина ТВ, говорю от себя и от людей с которыми расговаривал, не все каналы просматриваются. Допустим многим абсолытно не нужны балтийские каналы, другим детские и так далее.

Другая проблема, многие говорят что дороговато, а это сначительно бы понизило цены и привлекло новых абонентов, я так думаю.

Почитайте:

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...%BB%D0%BE%D0%B2

И официальный ответ:

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=77791

А 15 € за такой сервис-почти халява, это точно.

Изменено пользователем juriky

Anton70 писал:
  alja33 писал:
15 € eto razve dorogo ??????????

Не забывайте еще про выход в интернет - в сумме получается достаточно много.

Интернет то здесь причём? :rolleyes: С картиной или без, за Интернет Вы всё равно платите.

Изменено пользователем ITDLplus

Anton70 писал:
  alja33 писал:
15 € eto razve dorogo ??????????

Не забывайте еще про выход в интернет - в сумме получается достаточно много.

Ну если Интернет только для Картины, тогда конечно.

Есть ещё кабель и саттелит.

Тёща моя тоже так рассуждает и платит KD те же 15 € за 6 программ, из которых практически смотрит только 2 от силы.

Изменено пользователем juriky

считаю что дорого! если учесть что смотришь в среднем 10 - 15 каналов. по моему было бы разумно, ну это мое мнение...

Schock писал:
считаю что дорого! если учесть что смотришь в среднем 10 - 15 каналов. по моему было бы разумно, ну это мое мнение...

Вы правы, у каждого своё мнение.

У меня, например, семья из 5 человек, у каждого свои предпочтения. Так что чем больше выбор каналов, тем для нас лучше. Например, дочери и внук не могут нарадоваться появлению немецкого пакета.

Поэтому 15€ в моей ситуации - небольшие деньги для общего удовольствия. Да и Интернет, сами понимаете, не только для Картины.

так пакеты можно было бы так и собрать. например, "Премиум или VIP" объеденяли бы все каналы, следующие как и в картине сортировка по жанрам.

У вас было бы ещё проще

Цитата

У меня, например, семья из 5 человек, у каждого свои предпочтения. Так что чем больше выбор каналов, тем для нас лучше. Например, дочери и внук не могут нарадоваться появлению немецкого пакета.

Поэтому 15€ в моей ситуации - небольшие деньги для общего удовольствия. Да и Интернет, сами понимаете, не только для Картины.

5 человек, 5 пакетов. дешевле 100%

Автор темы не прав 15€ за 150 каналов это вполне допустимая цена. Не нравится не смотри. Моя тётка плотит за шесть каналов, каналы с кабель дойчланд и тож плотит 15€. Вот это дорого. Была бы у неё возможность то перешла к картине.

Schock писал:
так пакеты можно было бы так и собрать. например, "Премиум или VIP" объеденяли бы все каналы, следующие как и в картине сортировка по жанрам.

У вас было бы ещё проще

Цитата

Интересно, какую цену Вы готовы платить за пакет, ну скажем, из 10 основных каналов?

Schock писал:

У вас было бы ещё проще

Цитата

А Вы что хотите пакеты по 2 евро? Оптимист однако!

Schock писал:
ну чтож, бред так бред.

вообщето так делают многие, см. "Триколор", "СКАЙ", "Радуга" и тому подобные...

На форуме KartinaTV запрещено:

Обсуждения сторонних интернет сайтов(без разрешения от модерации или администрации форума).

Schock писал:
ну чтож, бред так бред.

Поэтому к ним и не идут, а идут к KartinaTV!!! :rolleyes:

Schock писал:
ну чтож, бред так бред.

Нужно только ещё отметить, что в том же Sky ни один пакет за 15 euro не абонируешь.

Johann12 писал:
  Schock писал:
ну чтож, бред так бред.

Нужно только ещё отметить, что в том же Sky ни один пакет за 15 euro не абонируешь.

Прошу прощение, на днях появился Sky пакет за 12,90 euro( 21 канапов).

P.S с подсказки Regena.

Schock писал:
ну чтож, бред так бред.

Ну и что? Зачем Картина будет равняться с другими, у них так, а у картины так. Не нравится, идите к другим.

Против деления на пакеты,но был бы за, если в новых прошивках(для Dune) была функция сортировки каналов(не путать с избранным),или их удаление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...