Regen Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Да, видел в работе кабельный Fritz, хорошая штука. 5 € в месяц, за 2 года- 120€, может и есть смысл. Конечно есть, если брать в eBay 160-170 евро то не реально он будет без поддержки и не мельдован, кстати звонил в KD интересовался, не одобрили. Если менять рутер в KD то стоит 29,99 е Изменено 11 ноября 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Если менять рутер в KD то стоит 29,99 е Не понял, это только за замену тридцатку? Ну, молодца! Изменено 11 ноября 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну да, Homebox tausch. За что такое наказание сам не знаю, наверное ещё не знавши брал этого ,,Хилого,,. Думаю эта тема полезная будет, кто соберётся в KD переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 я решил себе фрица 6360 взять как предлогал ITDL+ , за дополнительные 5 евро в месяц. Зачем? У вас же есть, наверняка, Fritz от 1&1. Да 7270, но не хочу его подвешивать к Hitron,y так как элекричество тоже кушать будет,6W*24h= 144WH = 0,144kWh 0,144kwH * 7= 1,08 kWh в неделю 1,08 kwh * 52 = 52,42kWhH в год 52,42 kwh * 0,2€/kWh = 10,5 € в год против 60€ в год за съем 6360 у КД Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. да и набор целый рутеров не смотрится, жена ругаться будет, пыль не протрёшь, провода везде и т.д.Это, конечно, серьезные аргументы, но я не о том - Вы попробуйте сначала, будет ли с Fritz WLAN лучше чем с HITRON на том же месте. Если да - тогда конечно - "за ваши деньги - любой каприз" А если нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Если менять рутер в KD то стоит 29,99 е Не понял, это только за замену тридцатку? Ну, молодца! Тридцатку и при новом подключении надо за кабельный фриц платить. Это не просто фриц, а телефон-комфорт опция. Так что без разницы сразу его берешь или потом меняешь. Просто сначала жалко всем 5 euro дополнительно платить, но в случае с iptv и стабильным wlan овчинка ой как еще выделки стоит. Изменено 11 ноября 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Это, конечно, серьезные аргументы, но я не о том - Вы попробуйте сначала, будет ли с Fritz WLAN лучше чем с HITRON на том же месте. Если да - тогда конечно - "за ваши деньги - любой каприз" А если нет? Уже всё проверил, сигнал отличный, этот же сосед, которому я хочю приобрести репитер но теперь уже HomePlug, сидел почти 2 недели на моём 7270, когда с Алиской были проблемы. Связь с фрицем была 100%. Сам с Hitron,ом дел не хочю иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Если менять рутер в KD то стоит 29,99 е Не понял, это только за замену тридцатку? Ну, молодца! Тридцатку и при новом подключении надо за кабельный фриц платить. Это не просто фриц, а телефон-комфорт опция. Так что без разницы сразу его берешь или потом меняешь. Просто сначала жалко всем 5 euro дополнительно платить, но в случае с iptv и стабильным wlan овчинка ой как еще выделки стоит. Тут ITDLplus прав на все 100%, всё ради iptv,но зная, что Hitron такой ,,хилый,, перед заказом пакета у KD не взял бы никогда, кстати заказывал не онлайн а у нашего медиабератора, который обслуживает наш район при заказе просто крестик поставил на кабельный модем и всё. И так же подумал, что Фрица подвешаю, но сейчас всё перевернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Сегодня принесли TP-LINK, всё подключил, настроил. Скажу честно, супер штука, через эти адаптеры выдаёт намного больше чем на прямую c HITRON,ом. (ноутбук<-->HITRON, WI-FI) Потерь никаких а наоборот, короче классно. Спасибо всем за советы ! Изменено 23 ноября 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.