gerikss Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Здравствуйте. Скажите почему канал Футбол не идет с задержкой? Ставлю задержку 11 часов, все каналы идут с это задержкой, а Футбол все равно идет прямой эфир. Можно ли это испарвить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Логика простая: всё равно скоро включат архив, а с задержкой футбол смотреть никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 а с задержкой футбол смотреть никому не интересно. а вот это вопрос спорный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerikss Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 а с задержкой футбол смотреть никому не интересно. Хммм. Я, например, в штатах живу. В Европе много матчей играется днем, когда у нас тут ночь, т.е. посмотреть никаких шансов. Так что Вы в корне не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zum Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Да я и за Европу тоже скажу - некоторые и работают до поздна в силу различных причин, поэтому при отсутствии архивов таймшифт хоть как-то спасал ситуацию с пропущенными матчами. Остаётся надеется, что появление архивов не заставит себя долго ждать и всем зрителям (не только болельщикам) станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Да, действительно. Если будет архив, то это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerikss Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Ребята что Вы там натворили? Раньше при установленной задержке (у меня -11) - канал футбол шел в прямом (т.е. без задержки). Остальные каналы шли как положено с задержкой (все не проверял, но большинство да). Теперь же если установлена задержка, то футбол НЕ ИДЕТ СОВСЕМ!!!. Верните хотя бы так как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения