gerikss Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 Здравствуйте. Скажите почему канал Футбол не идет с задержкой? Ставлю задержку 11 часов, все каналы идут с это задержкой, а Футбол все равно идет прямой эфир. Можно ли это испарвить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 Логика простая: всё равно скоро включат архив, а с задержкой футбол смотреть никому не интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
verbatim18 Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 а с задержкой футбол смотреть никому не интересно. а вот это вопрос спорный!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerikss Posted May 16, 2009 Author Report Share Posted May 16, 2009 а с задержкой футбол смотреть никому не интересно. Хммм. Я, например, в штатах живу. В Европе много матчей играется днем, когда у нас тут ночь, т.е. посмотреть никаких шансов. Так что Вы в корне не правы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zum Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 Да я и за Европу тоже скажу - некоторые и работают до поздна в силу различных причин, поэтому при отсутствии архивов таймшифт хоть как-то спасал ситуацию с пропущенными матчами. Остаётся надеется, что появление архивов не заставит себя долго ждать и всем зрителям (не только болельщикам) станет легче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wackole Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 Да, действительно. Если будет архив, то это не важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerikss Posted May 22, 2009 Author Report Share Posted May 22, 2009 Ребята что Вы там натворили? Раньше при установленной задержке (у меня -11) - канал футбол шел в прямом (т.е. без задержки). Остальные каналы шли как положено с задержкой (все не проверял, но большинство да). Теперь же если установлена задержка, то футбол НЕ ИДЕТ СОВСЕМ!!!. Верните хотя бы так как было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts