design Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 При использовании HDMI подключения и перевключении приставки, картинка идет без звука. Получить звук удается только путем переключения на начальное подключение (через три провода) и обратным переключением на 1080i. Если кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите плз как решить? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 у меня тоже панасоник, похоже другая модель так как проблем со звуком не было. Но были другие проблемы (долгое переключение, зависание приставки при выключении итп) все эти проблемы из за проблем софта. Я бы тебе посоветовал, если возможно подключи через YUV, возможно в будущем софт подработают и можешь обратно идти на хдми Link to comment Share on other sites More sharing options...
design Posted May 10, 2009 Author Report Share Posted May 10, 2009 у меня тоже панасоник, похоже другая модель так как проблем со звуком не было. Но были другие проблемы (долгое переключение, зависание приставки при выключении итп) все эти проблемы из за проблем софта. Я бы тебе посоветовал, если возможно подключи через YUV, возможно в будущем софт подработают и можешь обратно идти на хдми если не сложно поясните что за подключение YUV? если это трехпроводная схема подключения, то я ей очень недоволен, в глазах все плывет через пару часов просмотра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 YUV это вот этот кабель (Component) плюс подключения звука через чинч. Заметь не простой тюльпан (композит, желтый-белый-красный) В видео меню приставки можешь выставить 720p, качество от хдми в данном случае значительно не отличается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
popara Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 (edited) купил вчера Panasonic Viera LCD НD ready, подключил через HDMI, в приставке выставил 720р. пока никаких проблем. Edited May 26, 2009 by popara Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 купил вчера Panasonic Viera LCD НD ready, подключил через HDMI, в приставке выставил 720р. пока никаких проблем. На моём VIERA Panasonic TX-D32LT74F подключение через HDMI. Проблем ни со звуком, ни с изображением нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mulik Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Подключил HDMI к SONY Bravia.Вообще ничего не показывает.В настройках не даёт возможность переключиться на другой режим,кроме,как 480i/576i. Это что значит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 День добрый. У меня такая проблема. При подключении через хдми, звук ,постоянно пропадает ,позвонил в тех .поддержку ,сказали установить 18-ю версию и все будет .ОК .(у меня была 7)Ничего не изменилось. позвонил еще раз, сказали, что проблема в телевизоре или кабеле. На мои возражения ,что и телев., и кабель новые -ответ ,что и приставка новая.Короче там правды не найдешь Подскажите, кто в курсе ,какая версия лучше если не идет с хдми .У кого были подобные проблемы, что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 День добрый. У меня такая проблема. При подключении через хдми, звук ,постоянно пропадает ,позвонил в тех .поддержку ,сказали установить 18-ю версию и все будет .ОК .(у меня была 7)Ничего не изменилось. позвонил еще раз, сказали, что проблема в телевизоре или кабеле. На мои возражения ,что и телев., и кабель новые -ответ ,что и приставка новая.Короче там правды не найдешь Подскажите, кто в курсе ,какая версия лучше если не идет с хдми .У кого были подобные проблемы, что делать? spdif пробовали активировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Ну ,конечно, spdif ОN(активирован) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rome191 Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 У меня тоже проблема с цифровым звуком (SPDIF), только не через HDMI, а через коаксиал. Звук постоянно пропадает. Усилитель показывает, что цифровой режим то включается, то выключается. Если SPDIF выключить, то звук через коаксиал идет без проблем, но уже в аналоговом режиме. Помогите пожалуйста. Приставка SIG220. Прошивка SIG-220-v-6.3-73TI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts