Перейти к публикации

Заменить канал

okean

Рекомендованные сообщения

ниче не заменяйте ,я знаю как минимум 10 человек которые отключаться от вас если CNL или хоть 1 украинский канал пропадет.

у каждого свои вкусы...

я например не понимаю, КТО может CNL смотреть???

а вот насчёт спортивных (особенно НТВ + пакета)

знаю многих, кто только из-за этого (ну и из-за качества конечно)

картину абонирует!

SurfPirat писал:
у каждого свои вкусы...

картину абонирует!

ну не понимаешь,тогда не умничай, а CNL смотрят

SurfPirat писал:
у каждого свои вкусы...

картину абонирует!

+1

Support писал:
Звонят, спрашивают религиозные каналы, так что спрос есть.

И, чё?Свидетили иеговы тоже ходят раз в неделю,я их регулярно на йух посылаю.

А если я вам каждый день звонить буду, и спрашивать за "Премьеру" и "Кино-Хит",включите?

Ведь спрос есть. ;)

Цитата
И, чё?Свидетили иеговы тоже ходят раз в неделю,я их регулярно на йух посылаю.

А если я вам каждый день звонить буду, и спрашивать за "Премьеру" и "Кино-Хит",включите?

Ведь спрос есть. ;)

Если среди наших клиентов будет много свидетелей Иеговы, то мы постараемся и их удовлетворить ;)

Последующую болтовню про свидетелей Иеговы перенес в отдельную тему

Support писал:
Если среди наших клиентов будет много свидетелей Иеговы, то мы постараемся и их удовлетворить ;)

Последующую болтовню про свидетелей Иеговы перенес в отдельную тему

Админ, когда подключите Премьеру или Кинохит? если вы транслируете футбольные каналы плюсов,то подключить "премьеру" или "кинохит" будет я думаю не сложно...

A пока среди ваших клиентов много желающих увидеть каналы"Премьера"и "Кино-Хит".

Удовлетворите нас или как?

A то этот свидетель "Иеговы" идёт уже к вам: :lol: :lol: :lol: :lol:

1832b212dfed.jpg

А этот будет названивать:

1d57f75badb1.jpg

:P :P :P :P :P

Изменено пользователем kapy3o

• 2 weeks спустя...

Здесь было предложение о добавлении немецких каналов (пакет немецкий). Администрация против. Типо не русские канала. А "Аджара, каспио, израиль+, и тд" это русские значит. Я не рассист, может какаето часть там и на русском. Я их не смотрю. И подыму вопрос занаво о нем пакета.

Шурик писал:
Здесь было предложение о добавлении немецких каналов (пакет немецкий). Администрация против. Типо не русские канала. А "Аджара, каспио, израиль+, и тд" это русские значит. Я не рассист, может какаето часть там и на русском. Я их не смотрю. И подыму вопрос занаво о нем пакета.

Извините, но Ваше правописание оставляет желать лучшего. Это так, между прочим. А по теме - наш пакет в первую очередь предназначен для эмигрантов из стран бывшего СССР. В большинстве своем наши клиенты - это либо русские немцы из Казахстана и России, либо евреи из Украины, России, Азербайджана, Грузии и т.д. Поэтому пакет составлен и дополняется в первую очередь в соответствии с их интересами. Немецкие каналы в Германии можно принимать и без нашего участия, и жителям других стран они не нужны, поэтому говорить о добавлении немецких каналов в интернациональный пакет бессмысленно. В дальнейшем мы возможно сделаем отдельный пакет с немецкими каналами, но на данный момент вести об этом дискуссию слишком рано, у нас пока есть список текущих дел, таких как отладка кинозалов, запуск архива и много других неотложных заданий. Поэтому попрошу Вас больше пока этот вопрос не поднимать.

Support писал:
Извините, но Ваше правописание оставляет желать лучшего. Это так, между прочим.

Ну извените. Транслитом хренова писать.

• 3 months спустя...

Тут уже модераторы писали по поводу Грозный тв.Менять его не будут,так как клиентов много,которые смотрят этот канал.

ВСЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!

Хотел бы обратить внимание на других провайдеров , кторые добавили 2 армянских канала -- у них сейчас их по 3, не знаю сколько у вас Армяноязычных зрителей - но я думаю , что если бы вы добавили прежний канал к уже существующему было бы не плохо... А может даже хорошо :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...