kalacortiella Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Почему нет канала ТНТ на приложения для иiPadи iPhone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satfree Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Почему нет канала ТНТ на приложения для иiPadи iPhone? Есть просто смени версию софта и будет тебе счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalacortiella Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 у меня установлена последняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Я хочу присоединиться к вопросу, на последнем IPAD-е с новым софтом нет канала ТНТ, почему? Изменено 28 августа 2012 пользователем twinsdilemma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Ну нужно мне ТНТ на IPAD, очень нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Поднимаю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schock Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 а воз и ныне там! админ, не игнорируй тему, битте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Не мы пишем софт, обращайтесь к разработчику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения