mikelima Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Собственно и весь вопрос - Почему исчез канал "ДО///ДЬ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hype Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Канал "дождь" на месте и отлично функционирует. Проверьте качество вещания (битрейт) в настройках абонемента, в эко режиме и мобильном режиме канал отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikelima Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Проверьте качество вещания (битрейт) в настройках абонемента, в эко режиме и мобильном режиме канал отсутствует.Спасибо! Ваш ответ - прямо в точку. Просто некогда не думал, что изменение настроек на IPAD могут повлиять на другие девайсы. Смотрим ещё на Popcorn и на обычном компе. Теперь буду (будем) знать - настройки, а также "избранное" - сетевой фактор. От местонахождения и "железа" не зависит. Спасибо всем откликнушимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bambubay Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 подскажите, пожалуйста, где найти трансляцию Дождя. В общем списке программ я его не нахожу. ( или мне надо в настройках dune hd lite 53d "Проверьте качество вещания (битрейт) в настройках абонемента"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Канал Дождь находится в пакете "Развлекательные", под номером 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord KiRon Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Да и какая разница, Дождь можно смотреть на Дуне и так без картины - бесплатно,абсолютно законно и официально, с неплохим кстати качеством. Изменено 26 января 2015 пользователем Lord KiRon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Канал Дождь присутствует в списке каналов KartinaTV: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения