Regen Posted April 21, 2012 Report Share Posted April 21, 2012 Таких картинок можно запостить тыщу. В какие-то моменты времени скорость серверов Картины может быть нормальной, однако, если критическое падение скорости происходит регулярно, просмотр не возможен по определению. Вы или невнимательно читали моё сообщение, или пытаетесь банально отписаться, что не делает вам чести. Добрый день, всё читается внимательно и не отписываемся. Самое главное спокойствие. Проблемы решаемы всегда. Например у меня была такая же проблема в начале года, тот же провайдер, то же подключение скорости интернета, что и у Вас. Об этом уже в соответственной теме 1&1. Картина ТВ скоростей не даёт, а только доступ к своим серверам и сервису, об этом так же уже много говорилось на форуме. Начните сами у себя проверку и дальше, я уверен выявится много ошибок. Зайдите в тему ,,1&1, Кто знает,, там много полезного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopold479 Posted April 21, 2012 Report Share Posted April 21, 2012 Таких картинок можно запостить тыщу. В какие-то моменты времени скорость серверов Картины может быть нормальной, однако, если критическое падение скорости происходит регулярно, просмотр не возможен по определению. Вы или невнимательно читали моё сообщение, или пытаетесь банально отписаться, что не делает вам чести. Добрый день, всё читается внимательно и не отписываемся. Самое главное спокойствие. Проблемы решаемы всегда. Например у меня была такая же проблема в начале года, тот же провайдер, то же подключение скорости интернета, что и у Вас. Об этом уже в соответственной теме 1&1. Картина ТВ скоростей не даёт, а только доступ к своим серверам и сервису, об этом так же уже много говорилось на форуме. Начните сами у себя проверку и дальше, я уверен выявится много ошибок. Зайдите в тему ,,1&1, Кто знает,, там много полезного. Тему "обсуждение провайдеров" я читал и очень внимательно, особенно то. что касается 1&1. Какой бы этот провайдер гнусный не был, но свои 2,5 -3,5 мб/сек выдаёт. Речь идёт о скачкообразном изменении скорости соединения с портами Картины!!! Как вы сами понимаете, в подобной ситуации просмотр невозможен. Прошивка роутера актуальная и даже убогий maxibox, на одной из прошивок, до нынешней ситуации, работал на 3 с плюсом. Поясните, как запостить на форум свой результат теста скорости Картины и вы сами убедитесь, что мои претензии обоснованы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted April 21, 2012 Report Share Posted April 21, 2012 (edited) А если не секрет как подключен Максибокс WLAN или Lan соединение. Картинки называются скриншотами, вот здесь посмотрите, помоему должны разобраться . Edited April 21, 2012 by Regen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrevd2009 Posted April 21, 2012 Report Share Posted April 21, 2012 Сервера картины судя по тестам в порядке существует куча факторов от которых может все зависить.. у меня тоже временами все подплывает или просто виснет..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted April 21, 2012 Report Share Posted April 21, 2012 Сервера картины судя по тестам в порядке существует куча факторов от которых может все зависить.. у меня тоже временами все подплывает или просто виснет..... На скринах всё просто замечательно, но почему виснет и подплывает у Вас ? Фактор наверное где-то в оборудовании.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrevd2009 Posted April 21, 2012 Report Share Posted April 21, 2012 Пока еще не разобрался, скорее всего проблема в раутере па пути следования пакетов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted April 21, 2012 Report Share Posted April 21, 2012 (edited) Пока еще не разобрался, скорее всего проблема в раутере па пути следования пакетов Просмотр онлайн или с приставкой и какой. Рутер какой ? Опишите подключение. Edited April 22, 2012 by Regen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 (edited) Что за ерунда не возможно смотреть хокей всё время зависает картинка и на Россия 2 и на Супер спорт и на Супер спорт ХД Да сервера менял толку 0 NORD 6,72 SÜD 7,83 Edited May 11, 2012 by walera Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 Свяжитесь с нами. Проверим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts