monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ну так и я имел ввиду домик в фучкции bild. Вот тут один пример для оптимальной настройки: Контраст 78 Яркость 45 Цвет 41 Резкость 4 Оттенок теплый Пиксель + выключ ДНМ миним Динам контр средн Подавл помех макс Сниж дефек МПЕГ вкл Улучш цвета макс Актив контр вкл Оптич датч вкл Формат изобр авто Хотя советуют и такой вариант, вроде лучше: Контраст 85-95 Яркость 53-58 Цвет 50 Резкость 4-5 Оттенок нормальный Пиксель + вкл. ДНМ по желанию Динам контр средн Подавл помех min или выкл Сниж дефек МПЕГ выкл Улучш цвета сред Актив контр вкл Оптич датч вкл Формат изобр авто Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А на счёт нового ресивера это серёзно? качество выростит? А какие модели посоветуете? На счёт ресивера, конечно разница есть, почитай на форуме про все приставки. Телик у тебя сейчас вродебы все функции имеет. Если тебе нужен только сервис Картины(стабильный ТВ,Архив, Видеотека), то только Микро ХД посоветую. О СИГ540 маловато инфо, но Плюсы тоже имеет. А к новому телику ещё привыкнуть надо, выставить качество как глазу приятно. Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А на счёт нового ресивера это серёзно? качество выростит? А какие модели посоветуете? На счёт ресивера, конечно разница есть, почитай на форуме про все приставки. Телик у тебя сейчас вродебы все функции имеет. Если тебе нужен только сервис Картины(стабильный ТВ,Архив, Видеотека), то только Микро ХД посоветую. О СИГ540 маловато инфо, но Плюсы тоже имеет. А к новому телику ещё привыкнуть надо, выставить качество как глазу приятно. За совет спасибо, наверно Micro HD для меня оптимально. Кроме сервисов картины мне вроде ничего не надо. А с теликом моим чувствую буду мучиться. Уж очень далекова то ЖК до обыкновенной трубки. А о слегка пластелиновых, т.е. не живых лицах в ЖК, я вообще молчу. Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Благодори модератора jedinike, за его наводящие правильные вопросы и совет также, минимум затраченного времни для решения твоей проблемы, покупай микро и привыкай к новому ТВ. Удачи Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Всем огромное спасибо за участие и за советы. Отдельная благодарность модератору jedinike Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Привет народ, сегодня наконец-то поменял мой SIG 220 на Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU. Хорошая вещь, действительно намного быстрей предшественника ( как автомобиль и самолёт ), меню более удобное, как мне кажется больше функциональных возможностей. Да и проблема с пультом, как было описанно в форуме, как бы совсем не существует. Вот только пока не разобрался с авто. отключением. Немного мешает. А ещё телевизор стал чуть лучше показывать, а может мне это просто показалось. Изменено 27 марта 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
ITDLplus Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Привет народ, сегодня наконец-то поменял мой SIG 220 на Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU. Хорошая вещь, действительно намного быстрей предшественника ( как автомобиль и самолёт ), меню более удобное, как мне кажется больше функциональных возможностей. Да и проблема с пультом, как было описанно в форуме, как бы совсем не существует. Вот только пока не разобрался с авто. отключением. Немного мешает. А ещё телевизор стал чуть лучше показывать, а может мне это просто показалось. С автоотключением всё просто - ставите таймер сна на 180 минут и все будет ОК. Что касается телевизора - так это приставка "виновата", телевизор, как понимаю, тот же остался. Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Да я то переставил, так она теперь меня пугает каждые 3 часа, тем что отключит. Надо пульт искать и на что то нажимать. Хотя эта мелочь терпимая. А вот то что изображение всё-таки чуть лучше стало думаю приставка помогла. Да и разве можно СД-Каналы с помощью приставки подправить? Если да то подскажите какую приставку приобрети. Ссылка на комментарий
rom Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Да я то переставил, так она теперь меня пугает каждые 3 часа, тем что отключит. Надо пульт искать и на что то нажимать. Хотя эта мелочь терпимая. А вот то что изображение всё-таки чуть лучше стало думаю приставка помогла. Да и разве можно СД-Каналы с помощью приставки подправить? Если да то подскажите какую приставку приобрети. Можно выставить в настройках "Премиум" качество и скорость буфера 0,5 - соответственно скорость переключения будет быстрее ...... Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Да я то переставил, так она теперь меня пугает каждые 3 часа, тем что отключит. Надо пульт искать и на что то нажимать. Хотя эта мелочь терпимая. А вот то что изображение всё-таки чуть лучше стало думаю приставка помогла. Да и разве можно СД-Каналы с помощью приставки подправить? Если да то подскажите какую приставку приобрети. Можно выставить в настройках "Премиум" качество и скорость буфера 0,5 - соответственно скорость переключения будет быстрее ...... "Премиум" уже стоит, а скорость буфера только на переключение каналов влияет, т.ч. качество картинки вроде тут непричём (ну как мне кажется). Изменено 29 марта 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Битрейт не влияет на скорость переключение каналов, за это отвечает "Время буферизации" Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Битрейт не влияет на скорость переключение каналов, за это отвечает "Время буферизации" Ну а я о чём? Параметр 0,5 скорее относится к "Время буферизации". Изменено 29 марта 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Ну а я о чём? констатация факта. Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я к тому, что настройки у меня стоят оптимальные, т.е. всё что можно из приставки выжать, сделано. А как я уже выше писал улучшить SD-Канал через приставку ну никак нельзя. Или я ошибаюсь? Изменено 29 марта 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я к тому, что настройки у меня стоят оптимальные, т.е. всё что можно из приставки выжать, сделано. А как я уже выше писал улучшить SD-Канал через приставку ну никак нельзя. Или я ошибаюсь? Сама приставка не оцифровывает и не улучшает качество изображение, можете выставить "Битрейт - премиум" есть прирост в картинке. Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я к тому, что настройки у меня стоят оптимальные, т.е. всё что можно из приставки выжать, сделано. А как я уже выше писал улучшить SD-Канал через приставку ну никак нельзя. Или я ошибаюсь? Сама приставка не оцифровывает и не улучшает качество изображение, можете выставить "Битрейт - премиум" есть прирост в картинке. ПРЕМИУМ выставил при первом включении. У меня ещё на SIG 220 премиум стоял. Я это всё к тому, что после перехода на MICRO HD, как мне кажется лучше стало показывать. Ссылка на комментарий
osna Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Приставка Сиг 220. Может ли работать одновременно два выхода Hd и компонена. Для меня это важно. Ссылка на комментарий
Snuk Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Работает на HDMI+Component(YPbPr) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения