spam Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 я смотрю у вас у всех роутер, а если у меня его нет, и пользовать я буду через WIFI хуже не будет? У Вас модем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dooomi Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 нет не напутал, стоит модем к нему и подклучаю все через WIFI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 нет не напутал, стоит модем к нему и подклучаю все через WIFI а название, модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Эка невидаль модем/раутер в одной коробке - Motorola SBG6580 или Netgear CG3000D или вот старая модель - AP Motorola SURFboard® SBG900. Изменено 11 января 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Эка невидаль модем/раутер в одной коробке - Motorola SBG6580 или Netgear CG3000D или вот старая модель - AP Motorola SURFboard® SBG900. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dooomi Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 нет не напутал, стоит модем к нему и подклучаю все через WIFI а название, модель? название и модель я низнаю какие, он у меня от моего интернет-проваидера( я с брюсселя, Бельгии) вот фотку нашел: http://www.google.be/imgres?q=mobistar+liv...=1t:429,r:1,s:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 нет не напутал, стоит модем к нему и подклучаю все через WIFI а название, модель? название и модель я низнаю какие, он у меня от моего интернет-проваидера( я с брюсселя, Бельгии) вот фотку нашел: http://www.google.be/imgres?q=mobistar+liv...=1t:429,r:1,s:0 Ну так это и есть роутер и модем в одном "Livebox - Le modem-routeur Wi-Fi, Bluetooth, Ethernet et USB" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dooomi Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 нет не напутал, стоит модем к нему и подклучаю все через WIFI а название, модель? название и модель я низнаю какие, он у меня от моего интернет-проваидера( я с брюсселя, Бельгии) вот фотку нашел: http://www.google.be/imgres?q=mobistar+liv...=1t:429,r:1,s:0 Ну так это и есть роутер и модем в одном "Livebox - Le modem-routeur Wi-Fi, Bluetooth, Ethernet et USB" понятно, спасибо за объяснения. буду пробовать с моим подключением, если что потом менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.