Alexej384 Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Вон пускай лутше простые каналы убирут,которые недавно добавили,армянские,азербаджанские кто их вообше смотрит? Я думаю их смотрят армяне и азербайджанцы. И армяне ещё недавольны, потому что у азербайджанских друзей на 1 канал теперь больше. Там по Русски вообше штонибудь показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Там по Русски вообше штонибудь показывают? Один раз видел новости на русском и всё. Кстати канал "К+" там вообще только новости показывают на русском, казахском и кыргызском языках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Народ просветите, что будет с 1 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Народ просветите, что будет с 1 июля? Осталась неделя до 1 июля. Через неделю узнаем. Не исключенно, что хд каналы не изчезнут, так как сервис всё время улучшался, а не ухудшался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Народ просветите, что будет с 1 июля? Осталась неделя до 1 июля. Через неделю узнаем. Не исключенно, что хд каналы не изчезнут, так как сервис всё время улучшался, а не ухудшался. Оптимист однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Народ просветите, что будет с 1 июля? 1 июля будет воскресенье, это точно. А всё остальное увидим включив Картина ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Да вопрос вроде в профильной ветке задал и по теме, а то что за 1 июля будет 2 и т.д. я и сам вкурсе. Уже сам инфу нарыл, всем спасибо. И главное чтоб их не постигла учесть Дискавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Да вопрос вроде в профильной ветке задал и по теме, а то что за 1 июля будет 2 и т.д. я и сам вкурсе. Уже сам инфу нарыл, всем спасибо. И главное чтоб их не постигла учесть Дискавери. Как говорится предупреждён, значит вооружён. Картина предупреждена, надеюсь они вооружатся и оставшиеся HD каналы нас не покинут. Изменено 23 июня 2012 пользователем SergyNYbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Народ просветите, что будет с 1 июля? Осталась неделя до 1 июля. Через неделю узнаем. Не исключенно, что хд каналы не изчезнут, так как сервис всё время улучшался, а не ухудшался. Оптимист однако Не исключенно, но как на самом деле будет, не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Да вопрос вроде в профильной ветке задал и по теме, а то что за 1 июля будет 2 и т.д. я и сам вкурсе. Уже сам инфу нарыл, всем спасибо. И главное чтоб их не постигла учесть Дискавери. Уважаемые форумчане!!! Пожалуйста скинте мне в ПМ инфу о ХД каналах которую вы как я понял уже нарыли. Очень хочется почитать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Кстати, я заметил, что на оставшихся не многочисленых каналах HD идущих у Картины пропал логотип Платформа HD, возможно каналы идут уже из другого источника и после 1 июля ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Кстати, я заметил, что на оставшихся не многочисленых каналах HD идущих у Картины пропал логотип Платформа HD, возможно каналы идут уже из другого источника и после 1 июля ничего не изменится. Такой логотип 3.06.12 оставался только на MTV HD. А теперь и на нём его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Канал Женский Мир завтра прекращает вещание. http://tele-satinfo.ru/index.php?id=4992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Появился новый канал ЕдаТвHD на Картине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения