Перейти к публикации

Hd Каналы

Рекомендованные сообщения

Каналы работают. Возможно Вы изменили битрейт на низкий если они пропали у Вас из списка.

• 3 months спустя...
  • 2 months спустя...

Сегодня удалили 2 ХД канала, ето: Кино HD1 и Кино HD2( Ето каналы которые были после * Фильмы HD*)!!!

Очень жаль!!

Изменено пользователем russ0220

russ0220 писал:
Сегодня удалили 2 ХД канала, ето: Кино HD1 и Кино HD2( Ето каналы которые были после * Фильмы HD*)!!!

Очень жаль!!

Конечно жаль, что удалили каналы в хд качестве. Не известно что будет с остальными хд каналами с 1 июля.

Gold писал:
  russ0220 писал:

Очень жаль!!

Конечно жаль, что удалили каналы в хд качестве. Не известно что будет с остальными хд каналами с 1 июля.

Кинозал то наверное останется??? или я ошибаюсь!?

russ0220 писал:

Останется. Это самопал и никакого отношения к Платформе HD не имеет.

Gold писал:

А остальные особо и не нужны. Самые ценые каналы это были киноканалы, остальные так себе.

SergyNYbk писал:
  russ0220 писал:

Останется. Это самопал и никакого отношения к Платформе HD не имеет.

Gold писал:

А остальные особо и не нужны. Самые ценые каналы это были киноканалы, остальные так себе.

Ничего себе не нужны. А кинопутешествия хд, а жизнь хд ? На этих каналах весь мир показывают, красоты природы и т.д. Вот когда этих каналов с 1 июля не станет, то посмотрим какая буза на форуме будет.

А любители футбола, к которым я не принадлежу, после изчезновения двух футбольных хд каналов, вообще к "боевым действиям" перейдут.

Изменено пользователем Gold

Gold писал:
А любители футбола, к которым я не принадлежу, после изчезновения двух футбольных хд каналов, вообще к "боевым действиям" перейдут.

Спортивные каналы не имеют отношения к Платформе HD

SergyNYbk писал:
  Gold писал:

72 канал идёт точна с платформы. спорт 1 НД. его тоге отрубят 100%

SergyNYbk писал:
  Gold писал:

Если футбол хд и суперспорт хд не имеют отношения к платформе хд, то любителям футбола повезло.

Я так понимаю, тестфаза прошла с предсказуемым результатом и теперь премиум вообще не нужен. ;)

Достичь высоких результатов, добавив большое количество хд каналов и премиум режим и всё это сразу потерять.Это разочарование с непредсказуемыми результатами. А пока что остаётся ждать 1 июля и следить за новостями.

Gold писал:
Достичь высоких результатов, добавив большое количество хд каналов и премиум режим и всё это сразу потерять.Это разочарование с непредсказуемыми результатами. А пока что остаётся ждать 1 июля и следить за новостями.

Да, новость неважная, но от этого Картина не потеряет своей привлекательности. Слишком большой отрыв от конкурентов.

Скорость для премиума была у значительного меньшинства.

Изменено пользователем juriky

Не думаю, что премиумом режимом пользовалось значительное меньшинство. Я думаю, что значительное большинство имеют скорость от 12000 и выше, а значит могли смотреть хд каналы ( не путать с хд кинозалами) в премиум режиме. Также остальные SD каналы в премиум режиме по качеству изображения немного лучше, чем в стандартном режиме. Только вот премиум режим в последнее время часто давал сбои и приходилось переходить на стандарт.

Изменено пользователем Gold

Я после ухода платформы собираюсь перейти на картину и конечно меня интересовал этот вопрос уйдут каналы платформы или нет мне вот что ответили:

Уважаемый клиент,

каналы в нашем пакете будут вещатся, если не произойдут какие-либо изменения с самим каналом.

Поживём увидем.

halk писал:
Я после ухода платформы собираюсь перейти на картину и конечно меня интересовал этот вопрос уйдут каналы платформы или нет мне вот что ответили:

Уважаемый клиент,

каналы в нашем пакете будут вещатся, если не произойдут какие-либо изменения с самим каналом.

Поживём увидем.

Если с Триколором договорятса то все ХД каналы останутся,а если нет, то селяви.......

Я уверен, что Kartina порадует нас снова другими каналами в лучшем качестве, время придёт и будем благодарны.

Regen писал:
Я уверен, что Kartina порадует нас снова другими каналами в лучшем качестве, время придёт и будем благодарны.

Но вот всё же есть ещё адекватные и благодарные клиенты :)

Да просто Флуд и Флейм на Форуме полнейший или как ещё только назвать в последнее время, помню как Kartina только родилась сколько радости было у первых клиентов, а сейчас в открытую посылают куда подальше за тестовые каналы, да беспредел. Футбол никогда в HD качестве, тем более ЕВРО 2012 не видел, а теперь наслаждаюсь да о многом можно сказать........

ScHuRuP писал:
Но вот всё же есть ещё адекватные и благодарные клиенты :)

Продолжите мысль, пожалуйста. Т.е те, кто высказывают критику они какие клиенты? :P

Кстати, я немного побуду не адекватным и не благодарным клиентом. Я посмотрел вчера каналы, которые Вы добавили и в принципе многое просилось клиентами. Я точно помню, что просили татарский канал ТНВ, помню, что просили армянские каналы и даже казахский. Помню были просьбы и о канале "Шансон ТВ". Так, что теоритически можно сказать, что Картина выполнила заявки. Но с другой стороны были убраны некоторые каналы и тут может стоит задуматься о том, чтобы рассмотреть в качестве альтернативы каналы похожие по жанру. Например кино каналы от НТВ- плюс. И ещё Вы добавили 2 молдавских канала, может есть возможность добавить ТВ-ПМР, там между прочим не плохие фильмы показывают ;)

Regen писал:

Зачем хд каналы убирают :angry: ?Вон пускай лутше простые каналы убирут,которые недавно добавили,армянские,азербаджанские кто их вообше смотрит?

Alexej384 писал:
Вон пускай лутше простые каналы убирут,которые недавно добавили,армянские,азербаджанские кто их вообше смотрит?

Я думаю их смотрят армяне и азербайджанцы. И армяне ещё недавольны, потому что у азербайджанских друзей на 1 канал теперь больше. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...