sewaka Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Здравствуйте, почему со вчерашнего дня не работают HD Каналы и когда планируете их включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Каналы работают. Возможно Вы изменили битрейт на низкий если они пропали у Вас из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 вчера вечером смотрел фильм на HD канале, работает!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ina1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 здрасте, не хотела открывать новую тему. А куда делись все кинозалы хд и 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hype Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Скорее всего это тоже связано с тем, что Вы понизили битрейт вещания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russ0220 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Сегодня удалили 2 ХД канала, ето: Кино HD1 и Кино HD2( Ето каналы которые были после * Фильмы HD*)!!! Очень жаль!! Изменено 19 июня 2012 пользователем russ0220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Сегодня удалили 2 ХД канала, ето: Кино HD1 и Кино HD2( Ето каналы которые были после * Фильмы HD*)!!! Очень жаль!! Конечно жаль, что удалили каналы в хд качестве. Не известно что будет с остальными хд каналами с 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russ0220 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Сегодня удалили 2 ХД канала, ето: Кино HD1 и Кино HD2( Ето каналы которые были после * Фильмы HD*)!!! Очень жаль!! Конечно жаль, что удалили каналы в хд качестве. Не известно что будет с остальными хд каналами с 1 июля. Кинозал то наверное останется??? или я ошибаюсь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Кинозал то наверное останется??? или я ошибаюсь!? Останется. Это самопал и никакого отношения к Платформе HD не имеет. Конечно жаль, что удалили каналы в хд качестве. Не известно что будет с остальными хд каналами с 1 июля. А остальные особо и не нужны. Самые ценые каналы это были киноканалы, остальные так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Кинозал то наверное останется??? или я ошибаюсь!? Останется. Это самопал и никакого отношения к Платформе HD не имеет. Конечно жаль, что удалили каналы в хд качестве. Не известно что будет с остальными хд каналами с 1 июля. А остальные особо и не нужны. Самые ценые каналы это были киноканалы, остальные так себе. Ничего себе не нужны. А кинопутешествия хд, а жизнь хд ? На этих каналах весь мир показывают, красоты природы и т.д. Вот когда этих каналов с 1 июля не станет, то посмотрим какая буза на форуме будет. А любители футбола, к которым я не принадлежу, после изчезновения двух футбольных хд каналов, вообще к "боевым действиям" перейдут. Изменено 19 июня 2012 пользователем Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А любители футбола, к которым я не принадлежу, после изчезновения двух футбольных хд каналов, вообще к "боевым действиям" перейдут. Спортивные каналы не имеют отношения к Платформе HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А любители футбола, к которым я не принадлежу, после изчезновения двух футбольных хд каналов, вообще к "боевым действиям" перейдут. Спортивные каналы не имеют отношения к Платформе HD 72 канал идёт точна с платформы. спорт 1 НД. его тоге отрубят 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А любители футбола, к которым я не принадлежу, после изчезновения двух футбольных хд каналов, вообще к "боевым действиям" перейдут. Спортивные каналы не имеют отношения к Платформе HD Если футбол хд и суперспорт хд не имеют отношения к платформе хд, то любителям футбола повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я так понимаю, тестфаза прошла с предсказуемым результатом и теперь премиум вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Достичь высоких результатов, добавив большое количество хд каналов и премиум режим и всё это сразу потерять.Это разочарование с непредсказуемыми результатами. А пока что остаётся ждать 1 июля и следить за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Достичь высоких результатов, добавив большое количество хд каналов и премиум режим и всё это сразу потерять.Это разочарование с непредсказуемыми результатами. А пока что остаётся ждать 1 июля и следить за новостями. Да, новость неважная, но от этого Картина не потеряет своей привлекательности. Слишком большой отрыв от конкурентов. Скорость для премиума была у значительного меньшинства. Изменено 20 июня 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Не думаю, что премиумом режимом пользовалось значительное меньшинство. Я думаю, что значительное большинство имеют скорость от 12000 и выше, а значит могли смотреть хд каналы ( не путать с хд кинозалами) в премиум режиме. Также остальные SD каналы в премиум режиме по качеству изображения немного лучше, чем в стандартном режиме. Только вот премиум режим в последнее время часто давал сбои и приходилось переходить на стандарт. Изменено 20 июня 2012 пользователем Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
halk Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я после ухода платформы собираюсь перейти на картину и конечно меня интересовал этот вопрос уйдут каналы платформы или нет мне вот что ответили: Уважаемый клиент, каналы в нашем пакете будут вещатся, если не произойдут какие-либо изменения с самим каналом. Поживём увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я после ухода платформы собираюсь перейти на картину и конечно меня интересовал этот вопрос уйдут каналы платформы или нет мне вот что ответили: Уважаемый клиент, каналы в нашем пакете будут вещатся, если не произойдут какие-либо изменения с самим каналом. Поживём увидем. Если с Триколором договорятса то все ХД каналы останутся,а если нет, то селяви....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я уверен, что Kartina порадует нас снова другими каналами в лучшем качестве, время придёт и будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я уверен, что Kartina порадует нас снова другими каналами в лучшем качестве, время придёт и будем благодарны. Но вот всё же есть ещё адекватные и благодарные клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Да просто Флуд и Флейм на Форуме полнейший или как ещё только назвать в последнее время, помню как Kartina только родилась сколько радости было у первых клиентов, а сейчас в открытую посылают куда подальше за тестовые каналы, да беспредел. Футбол никогда в HD качестве, тем более ЕВРО 2012 не видел, а теперь наслаждаюсь да о многом можно сказать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Но вот всё же есть ещё адекватные и благодарные клиенты Продолжите мысль, пожалуйста. Т.е те, кто высказывают критику они какие клиенты? Кстати, я немного побуду не адекватным и не благодарным клиентом. Я посмотрел вчера каналы, которые Вы добавили и в принципе многое просилось клиентами. Я точно помню, что просили татарский канал ТНВ, помню, что просили армянские каналы и даже казахский. Помню были просьбы и о канале "Шансон ТВ". Так, что теоритически можно сказать, что Картина выполнила заявки. Но с другой стороны были убраны некоторые каналы и тут может стоит задуматься о том, чтобы рассмотреть в качестве альтернативы каналы похожие по жанру. Например кино каналы от НТВ- плюс. И ещё Вы добавили 2 молдавских канала, может есть возможность добавить ТВ-ПМР, там между прочим не плохие фильмы показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я уверен, что Kartina порадует нас снова другими каналами в лучшем качестве, время придёт и будем благодарны. Зачем хд каналы убирают ?Вон пускай лутше простые каналы убирут,которые недавно добавили,армянские,азербаджанские кто их вообше смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Вон пускай лутше простые каналы убирут,которые недавно добавили,армянские,азербаджанские кто их вообше смотрит? Я думаю их смотрят армяне и азербайджанцы. И армяне ещё недавольны, потому что у азербайджанских друзей на 1 канал теперь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения