Nudels Posted December 14, 2011 Report Share Posted December 14, 2011 Всем привет! Пользуюсь, точнее мучаюсь с maxibox hd35. Пока включу то что хочу уже ничего не хочу... Тут не дело в скорости интернета а в реактивной скорости приставки. Нажимаю на кнопку, нет реакции. Нажимая ещо раз. 0. Потом она делает 5 шагов подряд. Ужас! Рядом стоит PlayStation 3. Т. е. Не BluRay, не вход для USB не нужен. Просто хочу быструю, надёжную и мощную приставку. Хочу пользоватся видеотекой, а не какой-то не работающей Beta. Ну и архивом, что-бы не надо было перестартовывать всё время... Я как тот верблюд "а зачем мне эти все вещи в зоопарке???" ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ П. с. Видел приставки Dune в магазине и симпатизирую. Если я там куплю? Как мне потом картина.тв смотреть? Просто ищу "менее-геморройный-вариант" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted December 14, 2011 Report Share Posted December 14, 2011 Всем привет! Пользуюсь, точнее мучаюсь с maxibox hd35. Пока включу то что хочу уже ничего не хочу... Тут не дело в скорости интернета а в реактивной скорости приставки. Нажимаю на кнопку, нет реакции. Нажимая ещо раз. 0. Потом она делает 5 шагов подряд. Ужас! Рядом стоит PlayStation 3. Т. е. Не BluRay, не вход для USB не нужен. Просто хочу быструю, надёжную и мощную приставку. Хочу пользоватся видеотекой, а не какой-то не работающей Beta. Ну и архивом, что-бы не надо было перестартовывать всё время... Я как тот верблюд "а зачем мне эти все вещи в зоопарке???" ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ П. с. Видел приставки Dune в магазине и симпатизирую. Если я там куплю? Как мне потом картина.тв смотреть? Просто ищу "менее-геморройный-вариант" Так купите приставку Kartina Micro HD и наслаждайтесь телевидением, архивом и видеотекой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScHuRuP Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Новинка весеннего сезона! Универсальный мультимедиа-ресивер Kartina HD 301 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted March 23, 2012 Report Share Posted March 23, 2012 Рекомендую вам купить приставку Kartina Micro HD и если есть возможность подключить её по LAN. Работает намного быстрей стоимость от 90€. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts