Nudels Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Всем привет! Пользуюсь, точнее мучаюсь с maxibox hd35. Пока включу то что хочу уже ничего не хочу... Тут не дело в скорости интернета а в реактивной скорости приставки. Нажимаю на кнопку, нет реакции. Нажимая ещо раз. 0. Потом она делает 5 шагов подряд. Ужас! Рядом стоит PlayStation 3. Т. е. Не BluRay, не вход для USB не нужен. Просто хочу быструю, надёжную и мощную приставку. Хочу пользоватся видеотекой, а не какой-то не работающей Beta. Ну и архивом, что-бы не надо было перестартовывать всё время... Я как тот верблюд "а зачем мне эти все вещи в зоопарке???" ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ П. с. Видел приставки Dune в магазине и симпатизирую. Если я там куплю? Как мне потом картина.тв смотреть? Просто ищу "менее-геморройный-вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Всем привет! Пользуюсь, точнее мучаюсь с maxibox hd35. Пока включу то что хочу уже ничего не хочу... Тут не дело в скорости интернета а в реактивной скорости приставки. Нажимаю на кнопку, нет реакции. Нажимая ещо раз. 0. Потом она делает 5 шагов подряд. Ужас! Рядом стоит PlayStation 3. Т. е. Не BluRay, не вход для USB не нужен. Просто хочу быструю, надёжную и мощную приставку. Хочу пользоватся видеотекой, а не какой-то не работающей Beta. Ну и архивом, что-бы не надо было перестартовывать всё время... Я как тот верблюд "а зачем мне эти все вещи в зоопарке???" ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ П. с. Видел приставки Dune в магазине и симпатизирую. Если я там куплю? Как мне потом картина.тв смотреть? Просто ищу "менее-геморройный-вариант" Так купите приставку Kartina Micro HD и наслаждайтесь телевидением, архивом и видеотекой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Новинка весеннего сезона! Универсальный мультимедиа-ресивер Kartina HD 301 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Рекомендую вам купить приставку Kartina Micro HD и если есть возможность подключить её по LAN. Работает намного быстрей стоимость от 90€. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения