Wladimir Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Нашел на форуме HDTV.ru скопирую сюда, может кому-нибудь пригодится. Решение проблемы с просмотром DivX5 на Дюне. Если кому интересно -- cсылка (просто скопировать на стик и запустить на приставке Дюна) Говорят, что только на новой прошивке пашет. На старых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Нашел на форуме HDTV.ru скопирую сюда, может кому-нибудь пригодится. Решение проблемы с просмотром DivX5 на Дюне. Если кому интересно -- cсылка (просто скопировать на стик и запустить на приставке Дюна) Говорят, что только на новой прошивке пашет. На старых нет. На картиновской тоже работает, или только на публичной от Дюны? Тестировал на обеих? Изменено 13 декабря 2011 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Тестировал только на официальной, не знаю насколько последняя картиновская отличается от последней официальной, предполагаю что незначительно. (на всякий случай напишу, что речь идет не о микро-хд прошивке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmma Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Я обходился без этого. Фиг поймёшь по какому принципу дюна *.avi то играет, то не играет, но способ работает 100%. Скачать avi fourcc changer, запустить, выбрать нужный фильм и занести в оба окошка "divx". Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik79 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Нашел на форуме HDTV.ru скопирую сюда, может кому-нибудь пригодится. Решение проблемы с просмотром DivX5 на Дюне. Если кому интересно -- cсылка (просто скопировать на стик и запустить на приставке Дюна) Говорят, что только на новой прошивке пашет. На старых нет. На вот этой прошивке http://files2.dune-hd.com/firmware/hdlite_...2_0159_beta.dff реально работает.БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihasnet Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Люди, ничего не пойму, у меня этот патч не ставится на 301 дюну. Пишет ошибка и все, без деталей. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Люди, ничего не пойму, у меня этот патч не ставится на 301 дюну. Пишет ошибка и все, без деталей. В чем может быть проблема? Предполагаю, ещё один с картиновской. Напишите, какая у вас прошивка? И как вы ставите патч? Изменено 4 января 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihasnet Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Прошивка 120621_1347, т.е. последняя. Захожу в источники, нахожу стик с файлом и запускаю сам файл. В итоге получаю результат error. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Прошивка 120621_1347, т.е. последняя. Захожу в источники, нахожу стик с файлом и запускаю сам файл. В итоге получаю результат error. Можешь забыть.У тебя стоит прошивка-убийца Дюн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Прошивка 120621_1347, т.е. последняя. Захожу в источники, нахожу стик с файлом и запускаю сам файл. В итоге получаю результат error. С данной прошивкой никакие плагины не будут вставать. Нужно было оставаться на прошивке ...._1346, на неё всё встаёт и нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihasnet Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Мда, прикольно. Я могу понять, когда нельзя ставить плагины с конкурирующими сервисами, но почему нельзя ставить плагин, который к этому никакого отношения не имеет. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения