venedig Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 уже на протяжении 3 неделй не могу открить ни один фильм в Видиотеке. Могу фильм найти, выбрать, нажимаю на просмотор и фильм не качается. в чем тут может быть дело ? очень прошу о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virus77770 Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А какая приставка для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Обновите программное обеспечение Вашей приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venedig Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 a kak ee obnovitj? kak eto delaetsja ? toljko ne smejtesj - ja v tehnike i v pravdu polnij nolj. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А какая приставка для просмотра? Чтобы помочь, нужно назвать хотя бы Или позвоните нам 0698484540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venedig Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 SIG 220 pristavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 уже на протяжении 3 неделй не могу открить ни один фильм в Видиотеке. Могу фильм найти, выбрать, нажимаю на просмотор и фильм не качается. в чем тут может быть дело ? очень прошу о помощи. Обновите программное обеспечение. Учтите, что SIG220 (первая из всех поставляемых моделей). Некоторые фильмы могут не отображаться – эта проблема связана с тем, что они были закодированы в несовместимом с этой моделью приставки формате. Со временем такие фильмы будут заменены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Немогу фильм посмотреть осталось 15 минут фильма вырубает приставку и стартует заново! Всё обновлено! Не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Немогу фильм посмотреть осталось 15 минут фильма вырубает приставку и стартует заново! Всё обновлено! Не помогает! SIG 220 Воспроизводит не все фильмы в видеотеке. Для качественного просмотра данного сервиса (Видеотека) необходимо приобрести более новое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Да интересное заключение! Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения